PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Архив материалов



Время приготовления: 1 ч. 00 мин.

Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем. Очень вкусная и красивая картофельная запеканка с фаршем.

Описание приготовления:
Основными ингредиентами, которые используются в приготовлении данного блюда, являются: картофель, говяжий фарш, сметана и твердый сыр. Получается сытно и вкусно.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Молочные продукты
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Республики СССР / Украинская
Ингредиенты:

Картофель — 1,3 Килограмм
Говяжий фарш — 500 Грамм
Лавровый лист — 1 Штук
Растительно ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 354 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Время приготовления: 30 мин.

Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно.

Описание приготовления:
Для ужина или обеда мясные ломтики, приготовленные по данному рецепту, подойдут как нельзя лучше. Блюдо получается сытным и вкусным.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Северная и Южная Америка / Аргентинская
Ингредиенты:

Говядина — 500 Грамм
Лимон — 1 Штук
Яйца — 2 Штук
Петрушка, веточки — 4 Штук
Чеснок — 2 Зубчик
Соль и перец — 1 По вкусу
Панировочные сухари — 1 П ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 403 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Время приготовления: 2 ч. 00 мин.

Рецепт приготовления пиццы с говяжьим стейком, красным луком, сыром Моцарелла, сыром Пармезан и соусом Маринара.

Описание приготовления:
Благодаря жареному говяжьему стейку пицца получается необыкновенно сытной. Вы можете по желанию посыпать ее нарезанным зеленым луком.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Страны Европы / Итальянская
Ингредиенты:

тесто для пиццы — 1 Штук
говяжий стейк — 1 Штук
соль и перец — 1 По вкусу
красный лук — 2 Штук
сливочное масло — 3 Ст. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Пицца | Просмотров: 238 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Время приготовления: 50 мин.

Рецепт приготовления говядины с черносливом и морковью. Чернослив и морковь очень хорошо сочетаются с говядиной.

Описание приготовления:
Если морковь протушить и добавить ее к мясу, получится очень вкусно. Мясо лучше готовить в сливочном масле. На гарнир – кус-кус или рис.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Фрукты / Чернослив
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская
Ингредиенты:

Говядина (грудинка) — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Репчатый лук — 170 Грамм
Чернослив — 15 Штук
Вода (бульон) — 1 Стакан
...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 273 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Вам потребуются:свиной рубец - 1 шт. (около 800г); морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное, соль, перец молотый, лавровый лист, зелень - по вкусу.
Рубец тщательно промыть в проточной воде, ошпарить кипятком, поскоблить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный таким образом рубец нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить на 4-5 часов. В процессе варки надо добавлять кипяченую воду, чтобы рубец постоянно был полностью покрыт водой. Готовность рубца проверяется ножом: если рубец готов, то нож легко его прорезает.

Сваренный рубец нарезать лапшой.
Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. На сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла, добави ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 224 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты
- филе норвежской семги - 600г

отварные овощи:
- пучок зеленых побегов, молодая морковь, сельдерей
- свежий острый перец
- лук-порей - 2 шт.
- измельченный чеснок - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1/4 стакана
- соль, перец - по вкусу

для бульона:
- вода - 1 литр
- овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки)
- лимон, порезанный дольками - 1 шт.
- белое вино - 1 стакан
- петрушка, укроп
- лавровый лист, душистый перец
- сахар, соль, перец

для соуса:
- оливковое масло - 1/2 стакана
- помидоры (мякоть) - 2 шт.
- анчоу ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 185 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)



Кроме запеченного сома, моя подруга рассказала и показала, как приготовить торт с рисом и клубникой. Для приготовления рисового торта с клубникой по ее рецепту, вам понадобятся следующие ингредиенты.

Для украшения торта: 3/4 стакана желе красной смородины или клюквы, 200 – 300 г клубники, немного какао, горсть листочков мяты.

Для начинки: четверть стакана тайского риса, 300 мл молока, половина стакана изюма, по 2 ст. л. сливочного масла, сахара, ванильного сахара, 3 куриных желтка, щепотка соли.

Для теста: стакан очищенных грецких орехов, 150 грамм рассыпчатого печенья, четверть стакана коричневого сахара, 60 грамм сливочного масла, четверть стакана сахара и еще немного сливочного масла для смазывания.

Итак, мой рецепт рисового торта с клубникой.

Для приг ...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 252 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Чечевица - 150-200 г
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Овощной бульон – 1 л
Зубчики чеснока – 3 шт.
Сливки - 100-150 мл
Копченый лосось – 200 г

Способ приготовления:
Варим стандартный крем-суп из чечевицы:
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
Чеснок измельчить.
В кастрюле разогреть ложку растительного масла. Обжарить лук, морковь и чеснок.
Затем добавить чечевицу и обжаривать все вместе около 5 минут.
Когда все будет готово залить овощи и крупу кипящим бульоном или водой. Посолить, добавить пряности.
Варить на небольшом огне до размягчения чечевицы. Затем отложить часть гущи, а остальное превратить в пюре.
Вернуть пюре в кастрюлю и добавить сохраненную гущу. Все перемешать и прогреть. Заправит ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 314 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
1 банка шпрот
150 гр. сыра
2-3 луковицы
6-7 картофелин
майонез
растительное масло
соль

Способ приготовления:
Лук порезать кубиками, картофель отварить и тоже порезать кубиками.
В предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания уложить лук, затем картофель.
Следующим слоем уложить шпроты.
Верх смазать майонезом и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать 20 мин при температуре 180С.
Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 217 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Тальятелле (спагетти) – 300 г
Копченый лосось - 250 г
Лук-порей - 100 г
Сладкий перец - 120 г
Масло сливочное - 60 г
Сухое белое вино - 150 мл
Рыбный бульон - 1 ст. л.
Сливки - 250 мл
Соль – по вкусу
Зелень петрушки - пучок
Пармезан – по вкусу

Способ приготовления:
Половину лосося мелко порезать, вторую половину нарезать на тонкие, длинные полоски.
Лук-порей нарезать кружками.
Сладкий перец мелко нарезать.
Лук-порей обжарить на сливочном масле.
Влить вино и рыбный бульон, добавить лосось и сладкий перец.
Перемешать, добавить сливки, приправить, уварить на треть.
Пасту сварить и добавить в подготовленный соус, перемешать, выложить на тарелки. Сверху уложить полоски лосося, пос ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 231 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 39 40 41 42 »