Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
ГлавнаяРецепты: » Архив материалов
Время приготовления: 1 ч. 00 мин. Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем. Очень вкусная и красивая картофельная запеканка с фаршем. Описание приготовления: Основными ингредиентами, которые используются в приготовлении данного блюда, являются: картофель, говяжий фарш, сметана и твердый сыр. Получается сытно и вкусно. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Молочные продукты Блюдо: Горячие блюда География кухни: Республики СССР / Украинская Ингредиенты: Картофель — 1,3 Килограмм Говяжий фарш — 500 Грамм Лавровый лист — 1 Штук Растительно
...
[Подробнее]
|
Время приготовления: 30 мин. Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно. Описание приготовления: Для ужина или обеда мясные ломтики, приготовленные по данному рецепту, подойдут как нельзя лучше. Блюдо получается сытным и вкусным. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда География кухни: Северная и Южная Америка / Аргентинская Ингредиенты: Говядина — 500 Грамм Лимон — 1 Штук Яйца — 2 Штук Петрушка, веточки — 4 Штук Чеснок — 2 Зубчик Соль и перец — 1 По вкусу Панировочные сухари — 1 П
...
[Подробнее]
|
Время приготовления: 2 ч. 00 мин. Рецепт приготовления пиццы с говяжьим стейком, красным луком, сыром Моцарелла, сыром Пармезан и соусом Маринара. Описание приготовления: Благодаря жареному говяжьему стейку пицца получается необыкновенно сытной. Вы можете по желанию посыпать ее нарезанным зеленым луком. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Выпечка / Пицца География кухни: Страны Европы / Итальянская Ингредиенты: тесто для пиццы — 1 Штук говяжий стейк — 1 Штук соль и перец — 1 По вкусу красный лук — 2 Штук сливочное масло — 3 Ст.
...
[Подробнее]
|
Время приготовления: 50 мин. Рецепт приготовления говядины с черносливом и морковью. Чернослив и морковь очень хорошо сочетаются с говядиной. Описание приготовления: Если морковь протушить и добавить ее к мясу, получится очень вкусно. Мясо лучше готовить в сливочном масле. На гарнир – кус-кус или рис. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Фрукты / Чернослив Блюдо: Горячие блюда География кухни: Русская Ингредиенты: Говядина (грудинка) — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Репчатый лук — 170 Грамм Чернослив — 15 Штук Вода (бульон) — 1 Стакан
...
[Подробнее]
|
Вам потребуются:свиной рубец - 1 шт. (около 800г); морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное, соль, перец молотый, лавровый лист, зелень - по вкусу. Рубец тщательно промыть в проточной воде, ошпарить кипятком, поскоблить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный таким образом рубец нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить на 4-5 часов. В процессе варки надо добавлять кипяченую воду, чтобы рубец постоянно был полностью покрыт водой. Готовность рубца проверяется ножом: если рубец готов, то нож легко его прорезает. Сваренный рубец нарезать лапшой. Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. На сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла, добави
...
[Подробнее]
|
Ингредиенты - филе норвежской семги - 600г отварные овощи: - пучок зеленых побегов, молодая морковь, сельдерей - свежий острый перец - лук-порей - 2 шт. - измельченный чеснок - 1 ч.л. - оливковое масло - 1/4 стакана - соль, перец - по вкусу для бульона: - вода - 1 литр - овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки) - лимон, порезанный дольками - 1 шт. - белое вино - 1 стакан - петрушка, укроп - лавровый лист, душистый перец - сахар, соль, перец для соуса: - оливковое масло - 1/2 стакана - помидоры (мякоть) - 2 шт. - анчоу
...
[Подробнее]
|
Кроме запеченного сома, моя подруга рассказала и показала, как приготовить торт с рисом и клубникой. Для приготовления рисового торта с клубникой по ее рецепту, вам понадобятся следующие ингредиенты. Для украшения торта: 3/4 стакана желе красной смородины или клюквы, 200 – 300 г клубники, немного какао, горсть листочков мяты. Для начинки: четверть стакана тайского риса, 300 мл молока, половина стакана изюма, по 2 ст. л. сливочного масла, сахара, ванильного сахара, 3 куриных желтка, щепотка соли. Для теста: стакан очищенных грецких орехов, 150 грамм рассыпчатого печенья, четверть стакана коричневого сахара, 60 грамм сливочного масла, четверть стакана сахара и еще немного сливочного масла для смазывания. Итак, мой рецепт рисового торта с клубникой. Для приг
...
[Подробнее]
|
Ингредиенты: Чечевица - 150-200 г Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Овощной бульон – 1 л Зубчики чеснока – 3 шт. Сливки - 100-150 мл Копченый лосось – 200 г Способ приготовления: Варим стандартный крем-суп из чечевицы: Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить. В кастрюле разогреть ложку растительного масла. Обжарить лук, морковь и чеснок. Затем добавить чечевицу и обжаривать все вместе около 5 минут. Когда все будет готово залить овощи и крупу кипящим бульоном или водой. Посолить, добавить пряности. Варить на небольшом огне до размягчения чечевицы. Затем отложить часть гущи, а остальное превратить в пюре. Вернуть пюре в кастрюлю и добавить сохраненную гущу. Все перемешать и прогреть. Заправит
...
[Подробнее]
|
Ингредиенты: 1 банка шпрот 150 гр. сыра 2-3 луковицы 6-7 картофелин майонез растительное масло соль Способ приготовления: Лук порезать кубиками, картофель отварить и тоже порезать кубиками. В предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания уложить лук, затем картофель. Следующим слоем уложить шпроты. Верх смазать майонезом и сверху посыпать тертым сыром. Запекать 20 мин при температуре 180С.
|
Ингредиенты: Тальятелле (спагетти) – 300 г Копченый лосось - 250 г Лук-порей - 100 г Сладкий перец - 120 г Масло сливочное - 60 г Сухое белое вино - 150 мл Рыбный бульон - 1 ст. л. Сливки - 250 мл Соль – по вкусу Зелень петрушки - пучок Пармезан – по вкусу Способ приготовления: Половину лосося мелко порезать, вторую половину нарезать на тонкие, длинные полоски. Лук-порей нарезать кружками. Сладкий перец мелко нарезать. Лук-порей обжарить на сливочном масле. Влить вино и рыбный бульон, добавить лосось и сладкий перец. Перемешать, добавить сливки, приправить, уварить на треть. Пасту сварить и добавить в подготовленный соус, перемешать, выложить на тарелки. Сверху уложить полоски лосося, пос
...
[Подробнее]
|
|