PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Архив материалов



Кулинары предпочитают золотистую свеклу и розово-белую полосатую свеклу чиоджиа, потому что из них не «стекает» цвет, в отличие от красной свеклы. Из них можно приготовить яркие салаты. В предлагаемом салате хрустящий фенхель и кремообразный авокадо создают структурный контраст со свеклой, а вкус тонких стружек сыра рикотта добавляет приятный солоноватый привкус. Этот твердый белый сыр из овечьего молока с юга Италии изготавливается методом засаливания, прессования и быстрого созревания.

Ингредиенты:

4 свеклы, желательно золотистых или чиоджиа (около 500 г без ботвы)
1 небольшая луковица фенхеля
45 г сарикотты или сыра фета
1/2 большого авокадо
1 сто ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 607 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
1-2 баклажана
100 грамм твёрдого сыра
1 сочный помидор
1-2 зубчика чеснока
соль и растительное масло

Способ приготовления:

Приготовление баклажанов. Этот рецепт мне нравится тем, что он очень хорошо экономит время, да и приготовить такую вкуснятину совсем не сложно. Можно приготовить из баклажан «Тёщин язык», но для такого блюда нужно потратить больше усилий. Баклажаны нарезать тонкими кольцами, сложить в миску и засыпать солью. Оставить на пол часа, а затем смыть соль. Баклажаны обвалять в муке и поджарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Очень важно, чтобы они прожарились внутри. Тем временем натереть сы ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 468 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
лаваш
250 грамм поджаренного куриного филе
100 грамм корейской моркови
немного нашинкованной капусты
100 грамм тёртого твёрдого сыра
майонез с чесноком
немного грибного соуса
помидор
огурец

Способ приготовления:
Приготовление шаурмы в домашних условиях. Мясо, огурец и помидор нарезать небольшими кусочками. Морковь можно слегка измельчить. Выложить все ингредиенты на край лаваша. Полить майонезным и грибным соусами. Выложить сверху сыр. Завернуть лаваш и слегка поджарить.
Шарму можно подать с лёгким салатом из капусты или к любому другому овощному салату.
Категория блюд: Закуски | Просмотров: 529 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Морковь -15 г
сельдерей- 6 г
капуста свежая -15 г
лук-порей - 6 г
фасоль зеленая - 6 г
картофель - 30 г
помидоры -18 г
свекла -; 12 г
масло сливочное -12 г
сыр или брынза -12 г
мука - 3 г
перец красный - 0,2 г
томат-пюре - 4 г
простокваша - 40 г
яйца - '/2 шт
перец черный - 0,02 г
зелень петрушки - 2 г
лимонная кислота - 1 г
соль по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленные овощи: морковь, сельдерей, капусту свежую, зеленую фасоль и помидоры (без кожицы и семян) нарезать равномерными ломтиками, залить водой и варить. Если капус ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 470 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Свинина - 49 г
морковь - 24 г
сельдерей - 18 г
яблоки - 30 г
рис-12 г
молоко - 45 г
яйца - 1 шт
лук-порей - 24 г
корень петрушки -18 г
лавровый лист - 1 г
зелень петрушки - 9 г
пастернак -10 г
перец черный - 0,01 г

Способ приготовления:

Нарезанную кусочками свинину (лучше мякоть грудинки) залить водой и варить. В бульон положить морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, нарезанные мелкими кубиками очищенные яблоки (лучше сорт шафран). Затем добавить рис и варить суп до готовности. Перед окончанием варки до бавить соль, черный перец и лавровый лист. Готовый суп заправить яично-молочным льезоном.
Категория блюд: Супы | Просмотров: 495 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Карп - 250 г
масло растительное - 40 г
лук -20 г
зелень петрушки - 3 г
мука -60 г
орехи грецкие - 80 г
перец черный - 0,4 г
соль - 3 г

Способ приготовления:

Очищенного от чешуи и промытого карпа разрезать на спине, вынуть позвоночные кости, через это отверстие выпотрошить, промыть и нафаршировать. Фарш приготовить из пассерованного лука, мелко изрубленных молок и икры, зелени петрушки, толченых грецких орехов. Заправить фарш черным перцем и солью. Фаршированную рыбу зашить и завернуть в раскатанный лист крутого теста, приготовленного из муки, растительного масла, соли и воды. Затем поставить запекаться в жарочном шкафу. Если рыбу фаршируют порциями, то изделие, запеченное в тесте, напоминает расстегаи.
Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 457 | Добавлен: 01.11.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 40 41 42