Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
ГлавнаяРецепты: » Архив материалов
Кулинары предпочитают золотистую свеклу и розово-белую полосатую свеклу чиоджиа, потому что из них не «стекает» цвет, в отличие от красной свеклы. Из них можно приготовить яркие салаты. В предлагаемом салате хрустящий фенхель и кремообразный авокадо создают структурный контраст со свеклой, а вкус тонких стружек сыра рикотта добавляет приятный солоноватый привкус. Этот твердый белый сыр из овечьего молока с юга Италии изготавливается методом засаливания, прессования и быстрого созревания. Ингредиенты: 4 свеклы, желательно золотистых или чиоджиа (около 500 г без ботвы) 1 небольшая луковица фенхеля 45 г сарикотты или сыра фета 1/2 большого авокадо 1 сто
...
[Подробнее]
|
Ингредиенты: 1-2 баклажана 100 грамм твёрдого сыра 1 сочный помидор 1-2 зубчика чеснока соль и растительное масло Способ приготовления: Приготовление баклажанов. Этот рецепт мне нравится тем, что он очень хорошо экономит время, да и приготовить такую вкуснятину совсем не сложно. Можно приготовить из баклажан «Тёщин язык», но для такого блюда нужно потратить больше усилий. Баклажаны нарезать тонкими кольцами, сложить в миску и засыпать солью. Оставить на пол часа, а затем смыть соль. Баклажаны обвалять в муке и поджарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Очень важно, чтобы они прожарились внутри. Тем временем натереть сы
...
[Подробнее]
|
Ингредиенты: лаваш 250 грамм поджаренного куриного филе 100 грамм корейской моркови немного нашинкованной капусты 100 грамм тёртого твёрдого сыра майонез с чесноком немного грибного соуса помидор огурец Способ приготовления: Приготовление шаурмы в домашних условиях. Мясо, огурец и помидор нарезать небольшими кусочками. Морковь можно слегка измельчить. Выложить все ингредиенты на край лаваша. Полить майонезным и грибным соусами. Выложить сверху сыр. Завернуть лаваш и слегка поджарить. Шарму можно подать с лёгким салатом из капусты или к любому другому овощному салату.
|
Ингредиенты: Морковь -15 г сельдерей- 6 г капуста свежая -15 г лук-порей - 6 г фасоль зеленая - 6 г картофель - 30 г помидоры -18 г свекла -; 12 г масло сливочное -12 г сыр или брынза -12 г мука - 3 г перец красный - 0,2 г томат-пюре - 4 г простокваша - 40 г яйца - '/2 шт перец черный - 0,02 г зелень петрушки - 2 г лимонная кислота - 1 г соль по вкусу Способ приготовления: Подготовленные овощи: морковь, сельдерей, капусту свежую, зеленую фасоль и помидоры (без кожицы и семян) нарезать равномерными ломтиками, залить водой и варить. Если капус
...
[Подробнее]
|
Ингредиенты: Свинина - 49 г морковь - 24 г сельдерей - 18 г яблоки - 30 г рис-12 г молоко - 45 г яйца - 1 шт лук-порей - 24 г корень петрушки -18 г лавровый лист - 1 г зелень петрушки - 9 г пастернак -10 г перец черный - 0,01 г Способ приготовления: Нарезанную кусочками свинину (лучше мякоть грудинки) залить водой и варить. В бульон положить морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, нарезанные мелкими кубиками очищенные яблоки (лучше сорт шафран). Затем добавить рис и варить суп до готовности. Перед окончанием варки до бавить соль, черный перец и лавровый лист. Готовый суп заправить яично-молочным льезоном.
|
Ингредиенты: Карп - 250 г масло растительное - 40 г лук -20 г зелень петрушки - 3 г мука -60 г орехи грецкие - 80 г перец черный - 0,4 г соль - 3 г Способ приготовления: Очищенного от чешуи и промытого карпа разрезать на спине, вынуть позвоночные кости, через это отверстие выпотрошить, промыть и нафаршировать. Фарш приготовить из пассерованного лука, мелко изрубленных молок и икры, зелени петрушки, толченых грецких орехов. Заправить фарш черным перцем и солью. Фаршированную рыбу зашить и завернуть в раскатанный лист крутого теста, приготовленного из муки, растительного масла, соли и воды. Затем поставить запекаться в жарочном шкафу. Если рыбу фаршируют порциями, то изделие, запеченное в тесте, напоминает расстегаи.
|
|