PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Август » 29



1,5 кг свинины,
2 л тёмного пива,
1 желток,
чеснок,
имбирь,
перец,
соль.
Кусок свинины натрите солью и перцем, нашпигуйте половинками чеснока. В кастрюлю налейте 1,5 л пива, положите в него мясо и прикройте крышкой меньшего диаметра, чем кастрюля. Положите сверху груз, чтобы мясо было погружено в пиво, и оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре. В глубокую сковороду налейте пива на 1-2 см, положите в него мясо и поставьте в максимально нагретую духовку на 15 минут. затем уменьшите огонь до среднего и запекайте мясо в течение 1,5 часов. Почаще поливайте мясо пивом, примерно раз в 10-15 минут, а в последний раз полейте его смесью пива, желтка и имбиря. Включите огонь на максимум на 2-3 минуты, чтобы мясо подрумянилось.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 488 | Добавлен: 29.08.2012 | Комментарии (0)


1,5 кг свиной корейки,
2 ч.л. горчицы,
2 ч.л. мёда.
Специи:
смесь перцев, семена горчицы, крупная соль, чеснок, молотые орехи (любые, можно смесь), гвоздика, сухой гранат.
Соус:
200 г брусники,
½ стак. коричневого сахара,
2-3 апельсина,
Корейку обмойте, обсушите и нашпигуйте чесноком. Горчицу с мёдом хорошо перемешайте. В ступке измельчите все специи, кроме гвоздики. Мясо смажьте смесью горчицы и мёда, затем обильно обсыпьте специями, а гвоздику воткните в шахматном порядке по всей поверхности. Заверните мясо в фольгу, оставьте при комнатной температуре на 1 час. Затем поставьте противень с мясом в духовку, разогретую до 180-200°С, примерно на 1,5 часа. За 10 минут до готовности раскройте фольгу, положите пару веточек розмарина и запеките до появления золотистой ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 336 | Добавлен: 29.08.2012 | Комментарии (0)


Порций: 20

2 ч.л. сухих активных дрожжей (7г пакетик)
1 ч.л. сахара
3/4 стакана (175мл) теплой воды (45 С)
1.5 стакана (350мл) кефира или пахты
2 ст.л. сливочного масла или маргарина, растопить
3 ст.л. меда
2 ч.л. соли
2 ст.л. кунжутных семечек
2 ст.л. льняного семени
2 ст.л. мака
2 ст.л. очищенных семечек подсолнуха
2 стакана (250г) цельнозерной муки
4 стакана (550г) хлебной муки

1.
В небольшой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дать постоять 10 минут.
2.
Смешать пахту, растопленное сливочное масло, мёд и дрожжевую смесь в большой миске. Добавить соль, все семена и цельнозерную муку. Перемешать. Добавлять по 1/2 стакана хлебной муки за раз, смешивать деревянной ложкой после каждого д ...

[Подробнее]

Категория блюд: Кулинарное Шоу | Просмотров: 334 | Добавлен: 29.08.2012 | Комментарии (0)


Порций: 8

400 г творога
250 г сливочного масла
2 стакана муки
1 ч.л. соды, погашенной в уксусе
0.5 ч.л. соли
сахар для обваливания
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 25 мин
1.
Творог растереть с маслом, добавить муку (я её просеиваю прямо в смесь), соду, соль. Замешать тесто.
2.
Раскатать слоем миллиметра 3-4. Вырезать кружочки стаканом или разрезать на квадраты. Обмакнуть одну сторону в сахарный песок. Сложить пополам сахаром внутрь, потом снова в сахар одну сторону и снова сложить пополам, и снова в сахар одну сторону получишегося треугольника (немного прижать).
3.
Выложить на припорошенный мукой противень.
4.
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, пока не зарумянятся.
Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 362 | Добавлен: 29.08.2012 | Комментарии (0)


Порций: 2

0.5 кг шампиньонов
80 г уксуса, лучше яблочного
120 г растительного масла
3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца
1 ч л соли
2 ч л сахара
4 лавровых листа
укроп

1.
Грибочки маринованные шаг
Грибы промыть, нарезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера грибов. Лучше брать самые мелкие, тогда их можно оставить целыми.
2.
Грибочки маринованные шаг
В глубокой сковороде смешать чеснок, уксус, растительное масло, перец горошком, соль, сахар, лавровый лист.
3.
Грибочки маринованные шаг
Добавить грибы и нарезанный укроп, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания уменьшить огонь и варить 5 минут.
4.
Грибочки маринованные шаг
Ост ...

[Подробнее]

Категория блюд: Консервирование | Просмотров: 281 | Добавлен: 29.08.2012 | Комментарии (0)


Порций: 6

пластины для лазаньи (сухие)
250 г свежего лосося
600 г свежего шпината или 300 г мороженого
200 г сыра моцарелла
0,5 л молока
50 г сливочного масла
5 ст.л. муки
100 г тертого сыра пармезан
2 ч.л. орегано
1 стакан белого вина
1 щепотка соли
1 щепотка тёртого мускатного ореха
Способ приготовления
Подготовка: 20 мин | Приготовление: 40 мин
1.
На сковороду без масла положить кусочки лосося, посолить, залить белым вином и оставить под крышкой на 10 минут. Шпинат потушить 30 минут.
2.
Приготовить Бешамель из молока, сливочного масла и муки. Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить муку и пассеровать всё это 2-3 минуты. Затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, влить кипящее молоко. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 310 | Добавлен: 29.08.2012 | Комментарии (0)