PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Архив материалов



В этом салате нежные кусочки картофеля сочетаются с отварными яйцами, немного острым майонезом, хрустящим красным луком, сельдереем и солеными огурцами. Подавайте его вместе с жареным мясом. Время приготовления салата - около часа.
Ингредиенты на 6-8 порций:

3 яйца
1 кг картофеля
1 столовая ложка соли
3 столовые ложки белого винного уксуса
половинка небольшой красной луковицы
1 большой стебель сельдерея
1 небольшой пучок петрушки
примерно 250 г майонеза
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Способ приготовления:

1. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 12-14 минут. Между тем, подготовьте большую миску с холодной водой. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 565 | Добавлен: 07.08.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 600-700 г,
ветчина (без жира) - 200 г,
вино красное - 350 мл,
картофель - 250-300 г,
лук репчатый - 2 шт.,
перец красный острый - 1 шт.,
масло оливковое - 4-5 ст.л.,
перец красный сладкий молотый - 1 ст.л.,
перец черный молотый - 0,5 ч.л.,
сахар - 1 ч.л.,
соль - по вкусу.

Готовим Гуляш по-немецки. Говядину и ветчину нарезать кусочками (примерно 2-3 см), лук - колечками.
В хорошо разогретое масло положить говядину, ветчину и лук, обжарить их со всех сторон в течение 5 минут. Прибавить вино, стручок перца (не резать его), молотые перцы и соль, тушить минут 40-45.
Нарезать картофель кубиками (2-2,5 см), добавить его в гуляш, тушить еще 20-30 мин. (до готовности картофеля). За пару минут до кон ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 436 | Добавлен: 11.07.2013 | Комментарии (0)


Вот один из вариантов приготовления пиццы, на этот раз пицца по неаполитанскому рецепту.

Мука – 150гр.
Салями – 100гр.
Сыр – 100гр.
Томатный соус – 3ст.ложки.
Сливочное масло – 30гр.
Чеснок – 5 зубчиков.
Соль, базилик, перец, кориандр – по вкусу.
Зелень для украшения.
Приготовление:

Развести в теплой воде дрожжи, добавить соль, немножко сахара и вылить в муку. Замесить не слишком тугое тесто, оставить его на 45 минут подойти.
Пока тесто подходит, приготовить соус, для этого налейте немного воды в сковороду, добавьте сливочное масло.
В растопившееся масло добавьте томатный соус, соль, ...

[Подробнее]

Категория блюд: Пицца | Просмотров: 451 | Добавлен: 06.07.2013 | Комментарии (0)


Салат хорош для завтрака - он легкий, очень полезный и, как правило, нравится детям.

морковь - 3 шт.
курага - 50 гр.
яблоко
грецкие орехи очищенные - 50 гр.
2 чайн. ложки лимонного сока
сметана
стол. ложка сахара
Приготовление:

Курагу замочить на 15 минут в кипятке.
Морковь натереть мелко.
Яблоко почистить, мелко порезать.
Орехи измельчить.
Курагу отжать, мелко порезать.
Все перемешать. Полить лимонным соком. Смешать сметану и сахар, заправить салат, перемешать.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 501 | Добавлен: 06.07.2013 | Комментарии (0)


Острый и ароматный салат для витаминного зимнего ужина.

баклажаны - 2 кг
морковь - 0,5 кг
лук - 1 кг
помидоры - 0,5 кг
перец болгарский - 1 кг
чеснок - головка
растит. масло - 200 мл
соль - 2 стол. лож.
сахар - 3 стол. лож.
перец - 4-5 горошков
уксус - 1 стол. лож. (70%)
Приготовление:

Баклажаны вымыть, нарезать небольшими кусочками, кожицу снимать не нужно.
Баклажаны залить холодной подсоленой водой на 20 минут. Порезать соломкой перец.
Лук порезать полукольцами.
Крупно натереть морковь.
Порезать чеснок (зубчик на 2 части) и помидоры.
На дно ...

[Подробнее]

Категория блюд: Консервирование | Просмотров: 510 | Добавлен: 06.07.2013 | Комментарии (0)



вода или куриный бульон - 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель - 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр - 100 граммов
яйцо
слив. масло - 70 гр.
мука - 100 гр.
перец, соль
Приготовление:

Сыр мелко натереть.
Добавить масло, яйцо, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Порезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке.
Овощи я не обжариваю, поскольку в шариках есть сливочное масло, и при добавлении обжарки суп может получиться слишком жирным. Но если это обстоятельство не пугает - можно перед добавлением в суп слегка обжарить лук, морковь, перец.

Овощи добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульо ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 402 | Добавлен: 06.07.2013 | Комментарии (0)


свинина - 500 граммов
два болгарских перца
луковица
консервированные ананасы (кусочками) - 300 граммов
столовая ложка томатной пасты
2 стол. ложки лимонного сока
два зубчика чеснока
2 столов. ложки соевого соуса
яйцо
соль
2 стол. ложки крахмала
стол. ложка сахара
Приготовление:

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Подготовить маринад: яйцо, соевый соус, соль. Замариновать мясо на час.
Порезать лук.
Порезать перец тонкими полосками.
Обжарить перец и лук.
С мяса слить маринад. Присыпать его крахмалом, разогреть масло и обжарить мясо до корочки. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 471 | Добавлен: 06.07.2013 | Комментарии (0)


Необходимо

свинина, нежирный кусочек - от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 ч.л. корицы
2 ч.л.хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 ст.л. зерен горчицы
Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны.
2 Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов. До полного запекания держим мясо в духовке 50 минут - 1 час.
3 За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово!
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 551 | Добавлен: 10.06.2013 | Комментарии (0)


Необходимо
паста томатная – 2 ст. л.

масло растительное – 2 ст. л.

соль – по вкусу

макароны – 300 г

лук – 1 шт.

толченый чеснок – 2 зубчика

говяжий фарш – 600 г

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.

Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 452 | Добавлен: 10.06.2013 | Комментарии (0)


Необходимо
картофель – 3 шт.

красный и желтый сладкий перец – по 0,5 шт.

лист лавровый – 1 шт.

консервированный лосось – 200 г

соль – по вкусу

помидор – 1 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

лук – 1 шт.

или морковь – 1 шт.

Рыбу разобрать на кусочки. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Перцы и помидор вымыть и нарезать такими же кубиками.

В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить морковь, перец и помидор, готовить 6–7 мин.

Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить картофель и варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, рыбу вместе с соком и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу, варить 10 мин.
Категория блюд: Супы | Просмотров: 511 | Добавлен: 10.06.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 41 42 »