Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Январь 2014 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Блюда из дичи
20:55 Мясо индейки с красным вином и базиликом |
Это ароматное блюдо содержит большое количество белка и умеренное жира. Отлично сочетается с красным вином и любым овощным салатом. 300 г мяса индейки (нога) 20 г сливочного масла
Для маринования:
1-2 столовые ложки горчицы 60 мл. красного вина специи: соль, перец, паприка, сушеный базилик, сушеный чеснок
Способ приготовления:
1. Отделите мясо индейки от костей и нарежьте на небольшие кусочки;
2. Намажьте мясо горчицей, добавьте соль, перец, паприку по вкусу. Переложите в емкость с крышкой и посыпьте щепоткой или двумя сушеного базилика и чеснока. Влейте вино, накройте крышкой и уберите в холодильник. Дайте мясу промариноваться в течение часа или двух;
3. Термообработка блюда заключается в следующем:
Разогрейте тефлоновую сковороду (или любую сковороду с противопригарным покрытием) на среднем огне, растопите сливочное масло и выложите замаринованное мясо. Его необходимо тушить на медленном огне под крышкой 20-30 минут. В течение тушения периодически переворачивайте мясо.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Мясо индейки с красным вином и базиликом с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Блюда из дичи |
Просмотров: 590 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|