PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Закуски



Замочить и просушить чернослив, а миндаль перемолоть на кофемолке или блендере. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать мед, не весь миндаль (отложить 2 столовые ложки), лимонный сок, сыр. Тщательно размешать и скатать в жгутики размером с орех. Обвалять их в молотом миндале и вложить в чернослив.
2 Заполненный чернослив обернуть в сырную полоску и завязать перышком зеленого лука. Красиво выложить на блюдо и поставить праздничную закуску из сыра с черносливом в холодильник на 1 час.

сыр твердый 200 г
миндаль молотый 100 г
чернослив 12 шт.
сок лимона 1 ст.л.
мед 1 ч.л.
лук зеленый
Категория блюд: Закуски | Просмотров: 572 | Добавлен: 30.11.2015 | Комментарии (0)


"Колбаса" из горбуши с овощами

2 филе горбуши (0,5 кг) разморозила, сняла с кожи, убрала кости. Филе порезала на кусочки и пробила в блендере в пюре вместе 3 измельчёнными зубчиками чеснока, посолила, поперчила, вбила яйцо и 1 ст.л. манки, хорошенько помешала, добавила 5 ст.л. размороженного горошка и 2 отварные морковки кубиком (у меня жёлтая пловная морковь - для контраста) и снова хорошенько промешала и отбила, половину массы выложила на пищевую плёнку, формируя колбаску, завернула "конфетой, хорошенько закрутила концы, убрала на полчаса в холодильник, затем отварила в течение 15 минут, достала, охладила и убрала в холодильник до подачи, порезала ломтиком и подала. Полу ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 508 | Добавлен: 08.09.2015 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
Таблица мер

говядина 400 г
свинина 400 г
сало 200 г
кишки 1 упаковка
уксус 3 ст.л.
лист лавровый молотый 1/2 ст.л.
перец черный молотый 1/2 ст.л.
тмин 1/2 ст.л.
чеснок 8 зубчиков
соль 2 ч.л.
сода 1 ч.л.

Приготовление:

1 Порезать сало и мясо на кусочки, прокрутить на мясорубке, фарш подсолить, приправить перцем, перемолотым лавровым листом, тмином, добавить чеснок, натертый на мелкой терке, фарш хорошо вымешать.
2 Подготовить кишки, тщательно промыть, залить раствором соды с уксусом, дать немного постоять, хорошо обмыть водой. Надеть кишки на спец ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 422 | Добавлен: 06.08.2015 | Комментарии (0)


Состав

На 2 кг колбасы:

Говядина — 1200г
Свинина — 600г
Шпик солёный — 200г
Сахар — 0,5 ч.л.
Вода — 400мл
Крахмал картофельный — 0,5 стак.
Перец белый молотый — 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный — 2 ст.л.
Соль нитритная — 50г (можно использовать обычную, это повлияет только на цвет)
Колбасная оболочка (калибр 60 мм)

КАК ГОТОВИТЬ

Мясо нарезать кусками (размер, чтобы проходил в жерло мясорубки), добавить соль, перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 сутки;

Прокрутить созревшее мясо через мясорубку с мелкой решеткой 4 раза;

...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 415 | Добавлен: 08.04.2015 | Комментарии (0)


Икра из жареных грибов многим по вкусу. А что если положить ее на кусочек батона, посыпать сыром и запечь в духовке? Результат предсказуем – все будет супер! Горячие бутерброды с грибами и сыром – отличное блюдо для вечеринки. На праздничное, вроде бы, не тянет, а вот для вечеринки – действительно самое то! Правда, “улетают” они слишком быстро, потому как одним бутериком никто не ограничивается – уж очень они вкусные, рука сама тянется за вторым.
шампиньоны или вешенки свежие – 400 г

лук – 2 шт.

сливочное масло – 50 г

растительное масло – 3 ст.л.

соль – по вкусу

молотый перец – по вкусу

прованские трав ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 479 | Добавлен: 05.04.2015 | Комментарии (0)



500 г говяжьего фарша

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 банка консервированной фасоли

1 пачка мексиканского соуса

соль, перец

тортильи
На тортильи выкладываем готовую начинку и заварачиваем.
Бурито смазываем мексиканским соусом и посыпаем тёртым сыром.
Разогревать в микроволновке
Категория блюд: Закуски | Просмотров: 467 | Добавлен: 13.09.2014 | Комментарии (0)


Картофельные кораблики, запечённые в духовке — очень вкусное и сытное блюдо. А уж как им будут рады детишки!



1) Опустить картофель в кипящую воду и отварить в мундире до полу-готовности — 10-12минут, дать остыть, затем очистить картофель от шкурки и разрезать каждую картофелину пополам.

2) Укроп и базилик мелко порезать.

3) Сыр нарезать тонкими ломтиками.

4) Помидорки вымыть, обсушить и нарезать полукольцами.

5) Цуккини вымыть, обсушить и порезать дольками, толщиной 6-7мм.

6) Чеснок почистить и порезать пополам, натереть им каждую картофелину.Картофель посыпать совсем немного крупной солью.

7) Сверху на картофель положить слоями сыр, базилик, помидор и укроп(можно еще чуть-чуть посолить).

8) Наколоть на зубочи ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 505 | Добавлен: 25.08.2013 | Комментарии (0)


Домашнее буррито – питательное блюдо быстрого приготовления. Особенно понравится любителям острой мексиканской кухни.
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
3 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки порошка перца чили
1/4 чайной ложки соли
1/3 стакана воды
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной белой фасоли
3 столовые ложки соуса сальса
1 упаковка тонкого армянского лаваша
200 г мягкого несоленого сыра типа фета
200 г помидоров черри
1 пучок зеленого лука
200 г сметаны

Способ приготовления:

1. Чеснок мелко покрошить. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить в сковороду чеснок, обжаривать 1 ми ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 456 | Добавлен: 07.08.2013 | Комментарии (0)


Необходимо
растительное масло для фритюра

1 кг муки

300 г молока

2 яйца

10 г свежих дрожжей

5 ст. л. растительного масла

2–3 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

мука для раскатки

Для начинки:

по 150 г говяжьего и свиного фарша

1 средняя луковица

соль, черный молотый перец

Как приготовить

Для теста дрожжи развести с 50 мл теплой воды, добавить 1 ст. л. сахара. Размешать, оставить в теплом месте на 10–15 мин. Отдельно смешать 200 мл теплой питьевой воды с молоком, добавить яйца, растительное масло, оставшийся сахар и соль. Перемешать до однородности.
Просеянную муку добавить частями, интенсивно перемешивая, вымесить до консистенции густой смет ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 1047 | Добавлен: 10.06.2013 | Комментарии (0)


картофель(по кол-ву персон)

чеснок

укроп

петрушка

перец красный стручковый

соль

растительное масло

Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.

Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться "веером". Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца.

Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью.

Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 699 | Добавлен: 20.05.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 4 »