PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Закуски



Ингредиенты:
-Печень индюшиная 400г.
-Морковь, лук
-Масло растительное
-Масло сливочное
-Мука пшеничная, манная крупа - по 1-2 ст.л.
-Яйца 2 шт.
-Сметана - 3 ст.л.
-Сода или разрыхлитель- 1 ч.л.
-Соль, перец
-сыр (по желанию)
Для гарнира:
- 2 крупных зеленых(желтых) яблока
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на небольшом огне в смеси растительного и сливочного масла.
Печень порезать мелкими кубиками.
Добавить морковь с луком, яйца,сметану,соль и перец.
Манку, муку, разрыхлитель или соду(погасить). Тесто должно получиться средне-густой консистенции (регулируйте количеством манки или муки).
Выкладываем тесто в формочки. Если не силиконовые, смажьте сливочным маслом. По желанию можно добавить в ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 367 | Добавлен: 16.11.2011 | Комментарии (0)


700 г картофеля, 50 г филе хамсы (или анчоусов), 1/2 ста­кана молока, 75 г сливочного масла, 2 луковицы, кольцами, 1 стакан нежирных сливок, ве­точка петрушки или мяты, ду­шистый перец молотый, соль.

1. Филе хамсы положить в миску и залить молоком, оставить на 30 минут. Молоко слить, рыбу мелко нарезать. В сковороде растопить 25 г сли­вочного масла и слегка обжарить, помешивая, нарезанный тонкими кольцами лук до размягчения.

2. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Смазать посуду для выпечки маслом (1 ст. ложка), положить на дно слой картофеля (1/3 всего количества). Сверху поместить половину лука и половину хамсы. Затем положить второй слой картофеля (тоже 1/3), слой лука, хамсы и последний слой картофеля.

3. Разложить сверху оставшееся масло мелкими кусочками, залить сливкам ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 261 | Добавлен: 05.11.2011 | Комментарии (0)


1-1,5 кг говяжьего или свиного языка, 2 ст. ложки желатина, 1 корень петрушки (или мор­ковь), 1 луковица, 2 томата, 20 ягод клюквы, 1 яйцо, 2 лавро­вых листа, зелень петрушки, 5 горошин черного перца, соль.

1.Язык тщательно промыть. Положить его в кастрюлю, за­лить горячей водой. Закрыть кастрюлю крышкой, поста­вить на сильный огонь и дове­сти до кипения.

2. Положить корень петруш­ки, лук, лавровый лист, перец горошком, соль. Варить при слабом кипении до готовнос­ти (2 — 3 часа).

3. Сваренный язык вынуть, сполоснуть холодной водой и, пока не остыл, снять кожу, нарезать, начиная с толстого конца, наискось, ломтями.

4. Замочить желатин в холод­ной кипяченой воде (1 стакан на 1 ст. ложку желатина) на 40 — 50 минут. Переложить набухшую массу в кастрюлю и нагреть (не кипятить!), ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 273 | Добавлен: 05.11.2011 | Комментарии (0)


1 говяжий язык, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 6 горошин черного перца, зелень петруш­ки (или сельдерея), готовый хрен, соль.

1. Тщательно вымыть язык холодной водой. В кастрюле вскипятить воду, положить язык и варить на слабом огне не менее 1 часа.

2. Добавить корень петруш­ки, морковь, лук, лавровый лист, черный перец горош­ком, зелень петрушки (или сельдерея), соль.

3. Варить язык до мягкости примерно 1 час при слабом нагреве, вынуть из бульона. 4. Ополоснуть язык холодной водой и очистить от кожи. Охладить.

5. Нарезать язык поперек во­локон аккуратными косыми ломтиками.

6. Красиво выложить ломти­ки готового языка на боль­шое блюдо.

7. В центре выложенного языка разместить хрен, укра­сить зеленью петрушки (или сельде ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 307 | Добавлен: 04.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 кг картофеля, 50 г сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 10-15 маслин, 0,75 стакана грибного отвара, соль и перец.
Приготовление
Из готовой рыбы удалить кости, нарезать филе на кусочки и смешать с вареным картофелем, рублеными вареными грибами и немного обжаренным репчатым луком.
Всю полученную массу сложить в кастрюлю, добавив перец и маслины, затем залить грибным отваром, тушить на легком огне.
Посыпать сухарями и поставить в духовку на 15-20 минут, подавать горячей.
Категория блюд: Закуски | Просмотров: 247 | Добавлен: 04.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 500 г говяжьих ножек, 500 г мяса, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, петрушка, перец, чеснок, соль по вкусу.
Приготовление
Опалить ножки, затем разрубить их на части и оставить в холодной воде на 3 часа. Тщательно промыть. Залить холодной водой из расчета на 1 кг мясопродуктов — 1,5-2 л воды (вода должна быть выше уровня мяса). Довести до кипения, снять пену и варить 6-8 часов, кастрюля при этом должна быть закрыта крышкой.
Пока варится, жир нужно снять 2-3 раза. Перед окончанием варки (примерно за 1 час) положить морковь, петрушку, лук и специи. Перед окончанием варки последний раз снять жир, бульон процедить.
Из мяса удалить кости. Порезать на доске, ссыпать в бульон, посолить и варить 10 минут, добавить нарезанный чеснок. Разлить в формы и поставить в холодное место застывать. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 268 | Добавлен: 04.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
брокколи
цветная капуста
стручковая фасоль
яйца
сыр
сухари панировочные
масло растительное
соль
Способ приготовления:

1
1)Брокколи,цветную капусту и стручковую фасоль отварить. 2)Затем овощи обжарить на растительном масле. 3)Сыр потереть на крупной или мелкой терке и смешать с яйцом,затем добавить к овощам. В конце можно добавить панировочные сухари!
Категория блюд: Закуски | Просмотров: 252 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
1-2 баклажана
100 грамм твёрдого сыра
1 сочный помидор
1-2 зубчика чеснока
соль и растительное масло

Способ приготовления:

Приготовление баклажанов. Этот рецепт мне нравится тем, что он очень хорошо экономит время, да и приготовить такую вкуснятину совсем не сложно. Можно приготовить из баклажан «Тёщин язык», но для такого блюда нужно потратить больше усилий. Баклажаны нарезать тонкими кольцами, сложить в миску и засыпать солью. Оставить на пол часа, а затем смыть соль. Баклажаны обвалять в муке и поджарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Очень важно, чтобы они прожарились внутри. Тем временем натереть сы ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 323 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
лаваш
250 грамм поджаренного куриного филе
100 грамм корейской моркови
немного нашинкованной капусты
100 грамм тёртого твёрдого сыра
майонез с чесноком
немного грибного соуса
помидор
огурец

Способ приготовления:
Приготовление шаурмы в домашних условиях. Мясо, огурец и помидор нарезать небольшими кусочками. Морковь можно слегка измельчить. Выложить все ингредиенты на край лаваша. Полить майонезным и грибным соусами. Выложить сверху сыр. Завернуть лаваш и слегка поджарить.
Шарму можно подать с лёгким салатом из капусты или к любому другому овощному салату.
Категория блюд: Закуски | Просмотров: 370 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4