PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Закуски



помидоры одинаковой величины - 6-8 шт.
сыр или брынза - 150 г
чеснок - 4 зубчика
перец сладкий - 1 шт.
майонез - 150 г
соль - по вкусу
салат (листья)
Помидоры промывают, срезают верхнюю часть и удаляют перегородки с семенами. Сыр натирают на терке (часть оставляют для оформления), добавляют рубленый чеснок и мелко нарезанный сладкий перец, заправляют майонезом и перемешивают.
Подготовленные помидоры посыпают изнутри солью и наполняют фаршем.
На блюдо укладывают листья салата, на них ставят помидоры, которые сверху посыпают тертым сыром.
Категория блюд: Закуски | Просмотров: 442 | Добавлен: 28.05.2012 | Комментарии (0)


Трубочки с сыром и ветчиной
6 тонких ломтиков ветчины горячего копчения
6 ломтиков мягкого сыра
0,1 л сливок
50 г сливочного масла
2 столовые ложки мягкого сыра с резким вкусом
1 столовая ложка хлопьев картофельного пюре
Панировка: 2 яйца, панировочные сухари, оливковое масло для фритюра

Поставить нагреваться сливки с мягким сыром и сливочным маслом.
Когда закипят, добавить хлопья картофельного пюре.
Продолжать варить, непрерывно помешивая, до получения густой массы.
На ломтик ветчины, положить ломтик сыра и немного горячего пюре.
Свернуть трубочкой и скрепить двумя шпажками.
Когда пюре остынет, запанировать трубочки в яйце и сухарях и жарить во фритюре.
Категория блюд: Закуски | Просмотров: 603 | Добавлен: 08.05.2012 | Комментарии (0)


4 большие картофелины
1 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец

Для начинки с креветками:
150 г вареных очищенных креветок
0,5 красного острого перчика
2 зубчика чеснока
3 пера зеленого лука
1 ст. л. растительного масла
сок 1 лайма
щепотка сушеного базилика

Для начинки с сосисками:
150 г консервированной белой фасоли
2 сосиски
1 ст. л. острого соуса
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. нарезанной петрушки

Разогреть духовку до 200 °С. Картофель вымыть и обсушить. Положить в огнеупорную форму, полить оливковым маслом, посыпать солью. Запекать до полной готовности, 1,5 ч. В это время подготовить начинки. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Чеснок очистить и н ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 540 | Добавлен: 08.05.2012 | Комментарии (0)


Очень легкие в смысле калорий, нежные и гармоничные на вкус, с приятной яблочно-гранатовой кислинкой. Но начинку можете придумать и сами, причем какую угодно.
Что нужно:

Для корзиночек
2 картофелины
1 яйцо
1 ст.л. рубленой петрушки
щепотка мускатного ореха
соль, перец
1 ст.л. ОМ

Для начинки
200г крабового мяса (креветок, раковых шеек, даже крабовые палочки сойдут)
1/2 большого зеленого твердого яблока
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец
зерна граната
1 ст.л. ОМ

Приготовление:
Картошку натереть на крупной терке, добавить все ингредиенты кроме масла. Духовку разогреть до 210оС. Маленькие формочки для маффинов (силиконовые) смазать маслом. Рукой брать горсть кар ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 894 | Добавлен: 24.04.2012 | Комментарии (0)


Рулеты из кабачков и перцев

небольшой кабачок-2 шт.

перец красный сладкий-2 шт.

масло растительное -2 ст.л.

семена кунжута-1 ст.л.

Для соуса:

пучок петрушки

пучок укропа

чеснок-2 зубчика

сливки жирностью 22%-4 ст.л.

зира-0,5 ч.л.

кориандр-0,5 ч.л.

соль, перец по вкусу

Приготовить соус. Зелень вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень и чеснок в блендере. Переложить получившуюся массу в миску. Добавить сливки и перемешать.
Зиру и кориандр растолочь, добавив соль по вкусу, всыпать в соус. Еще раз перемешать.
Кабачки вымыть и с помощью овощечистки нарезать тонкими продольными полосками шириной примерно 2,5 см. Перцы вымыть, разрезать по ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 424 | Добавлен: 01.04.2012 | Комментарии (0)


рис длиннозерный клейкий-2 стакана

тонкий лаваш-1 шт

капуста китайская-1/4 кочана

варено-копченый окорок-50 г

сахар-1 ч. л.

соль, перец по вкусу

Рис тщательно промыть под проточной холодной водой, выложить в миску, залить свежей холодной водой и оставить на ночь. Затем отбросить на дуршлаг и несколько раз энергично встряхнуть. На дно сита поместить влажную полотняную салфетку. Выложить рис, разровнять поверхность. Поставить на кастрюлю подходящего размера с кипящей водой так, чтобы дно сита не соприкасалось с водой, накрыть крышкой. Готовить 25 мин. Снять с огня и дать остыть в сите под крышкой.
Капусту измельчить, перемешать с солью и сахаром. Окорок очень мелко нарезать. Разогреть сухую сковороду, выложить капусту и готовить, помешивая, 30 ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 480 | Добавлен: 25.03.2012 | Комментарии (0)


Нам потребуется:
Мидии (консервированные в рассоле) - 80-100 г,
Яйцо - 4 шт.,
Молоко - 4 ст л.,
Перец сладкий разноцветный - 2 шт.,
Зелень по вкусу немного,
Масло сливочное или топлёное,
Соль.
Лучше взять небольшие перчики или половинки от 2-х больших перцев. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить.
Соединить перец, мидии и зелень, перемешать.
Разбить яйца в миску, добавить молоко, соль и тщательно взбить венчиком. На разогретую сковороду выложить масло, затем вылить омлетную смесь. Когда масса слегка загустеет, на одну половину омлета выложить начинку. Загнуть небольшую часть омлета на начинк ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 447 | Добавлен: 28.02.2012 | Комментарии (0)


Приготовление квашеной капусты дело непростое. Оригинальный рецепт+качественные ингредиенты+кулинарное мастерство хозяйки=превосходный вкус! Но приготовить капусту по этому рецепту не составит особого труда.

Минимум ингредиентов и максимум пользы и вкуса!
Нам потребуется:
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 50 - 100г
Гранат 1 шт
Соль 20 г
Специи по вкусу
Капусту лучше брать поздних зимних сортов. Если готовить не большие объемы, то можно использовать любой сорт, главное чтобы капуста была сочной.

С капусты снять верхние листы, тонко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Отмерить необходимое количество соли из расчёта указанного н ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 1371 | Добавлен: 11.02.2012 | Комментарии (0)


Французский багет с сыром и чесноком можно приготовить как дома, так и на природе. Особенно вкусной эта закуска получается приготовленная на углях.

Ингредиенты: французский багет или 3-4 небольшие продолговатые булочки, 2 плавленых сырка, 2 зубчика чеснока, свежая зелень (петрушка, укроп, кинза), растительное масло, по желанию можно добавить мелко нарезанную ветчину.

Приготовление:

1. Багет разрезать на несколько достаточно крупных кусков;

2. Каждый (либо если используете булочки, каждую булочку) надрезать вдоль, но не до конца;

3. В разрез положить кусочки сыра, мелко нарубленные чеснок и зелень;

4. В фольгу, смазанную растительным маслом, отдельно завернуть каждую булочку или кусок багета. Для запаха фольгу можно посыпать нарезанным чесноком;
...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 1072 | Добавлен: 14.01.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
лаваш — 1 шт
сосиска — 2 шт
кетчуп — 2 ст. ложки
сыр — 25гр
Способ приготовления:

1
Берем лаваш смазываем кетчупом, режем сосиски продольно и кладем у края лаваша линеечкой, дальше режем продольно сыр и так же выкладываем на лаваш завертаем края и завертаем весь лаваш. и кладем в духовку или микроволновку на 1 мин. Вытаскиваем и режем пока теплое. Также в лаваш можно покласть жареную картошку фри, помидоры, зелень, болгарский перец. Приятного апетита!!!
Категория блюд: Закуски | Просмотров: 385 | Добавлен: 16.11.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 »