PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Выпечка



Соединить все сухие ингредиенты, перемешать. Соединить жидкие ингредиенты, взбить вилочкой. Соединить обе смеси. Перемешать до однородного состояния, чтобы получилось негустое тесто.
2 Вылить в формочки по ложке теста, положить по ложке варенья, на него опять тесто. Формочки нужно наполнить на 2/3. Отправить маффины «Бомбочки» с вареньем на 25 минут в духовку, готовить до золотистого оттенка.

крупа манная 100 г
молоко 100 мл
масло растительное 70 г
пудра сахарная 60 г
мука 50 г
яйца 1 шт.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
джем/варенье
Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 1428 | Добавлен: 30.11.2015 | Комментарии (0)


Совсем скоро наступит светлый праздник Пасхи. Заботливая хозяйка, уже сейчас подыскивает в интернете рецепты специальных блюд для пасхального стола. Ведь только в этот праздник можно насладиться такими яствами как «кулич» и «пасха».

Так что же ищет хозяйка, переходя с сайта на сайт и утопая в разнообразии рецептов? Возможно Вам нужен простой рецепт, чтобы не тратить лишнего времени, возможно Вы не хотите «заморачиваться» с поиском специальных специй, которые не купишь в ближайшем магазине. Но, при всём при этом, признайтесь, как бы хотелось, чтобы блюдо получилось не просто красивым, как видно на картинке, но и на 100% вкусным! Если же Вы мечтаете именно об этом, то, несом ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 777 | Добавлен: 08.04.2015 | Комментарии (0)


сахар – 1 стакан

масло сливочное – 200 г

яйцо – 1 шт.

сахар ванильный – 1 ч. л.

сливки жирностью 22% – 1 стакан

Для глазури:

сахар – 100 г

масло сливочное – 100 г

какао – 1 ст. л.

Для теста:

соль

яйцо – 5 шт.

масло сливочное – 120 г

мука – 1 стакан
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить щепотку соли, влить стакан кипятка и довести до кипения. Всыпать постепенно муку, энергично размешивая, чтобы не было комочков. Когда тесто уварится до однородной массы, снять с огня и дать немного остыть.

Разогреть духовку до 210 °С. Добавить в тесто по одному все яйца, переложить в кондитерский мешок. Противень смазать маслом и выдавить на него т ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 549 | Добавлен: 08.11.2013 | Комментарии (0)


Блинчатый пирог готовится с начинкой из фарша телятины, баранины, нежирной свинины или курицы. Также в приготовлении блинчатого пирога можно использовать обжаренные грибы.
тонкие блинчики (штук 10-15)
постное мясо говядины, свинины, курицы или грибы 200 г
яйца куриные 3 штуки
масло растительное
соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Напечь желаемое количество тонких блинчиков;

2. Приготовить мясной или грибной фарш;

3. Лук мелко порубить и обжарить с фаршем до готовности. Охладить;

4. Отварить яйца, мелко их порубить и смещать с мясным фаршем. Если в качестве начинки для блинчатого пирога вы используете грибы, то яйца лучше не добавлять;

5. Приготовленные блинчики положить на смазанную маслом противень в 2—3 слоя, ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 582 | Добавлен: 07.10.2013 | Комментарии (0)


смесь молотых пряностей (корицы, кардамона, гвоздики, аниса) – 2 ч. л.

желток яичный – 5 шт.

сахар – 2 ст. л.

масло топленое – 4 ст.л.

мука пшеничная – 300 г

мед – 1 стакан

сода – половина ч. л.

мука ржаная – 400 г

молоко – 1 стакан

Для глазури

пудра сахарная – 1 стакан

белок или немного воды – 1 шт

свекольный или клюквенный сок
Молоко и масло подогреть до 60–70°С, перемешать, добавить мед, растертые с сахаром
желтки, пряности, оба вида просеянной муки и соду. Вымесить тесто, выбивая его о стол. Раскатать слоем толщиной 1 см. Фигурки в виде рогатых животных вырезать либо ножом, либо специальными формочками для печенья.

Разложить готовые фигурки ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 640 | Добавлен: 07.12.2012 | Комментарии (0)


размягченное сливочное масло – 100 г

сметана – 3 ст. л.

шампиньоны – 500 г

сливочный сыр – 250 г

мука – 100 г + 2 ст. л.

лук – 1 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

соль – по вкусу
Взбить сливочное масло с сыром и 100 г муки в однородную массу. Скатать тесто в шар, завернуть и положить в холодильник на 30 мин.

Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, 10 мин. Добавить сметану, оставшуюся муку, соль, перец. Готовить 5 мин.

Тонко раскатать тесто. Вырезать кружки диаметром 6 см. В центр положить по 1 ч. л. начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проткнуть вилкой. Выложить пирожки на сухой противень и выпекать 12–15 мин. при 200°C.
Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 489 | Добавлен: 22.11.2012 | Комментарии (0)


Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Для приготовления лазаньи слои пасты чередуют с мясной начинкой (перемешанной с томатной пассатой), каждый слой смазывают соусом бешамель, кладут моцареллу, добавляя по желанию тонкие ломтики ветчины. Собранную лазанью посыпают сверху тертым сыром пармезан. Пасту для лазаньи можно приготовить самостоятельно или взять готовую. Сухие листы пасты для лазаньи перед приготовлением следует отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут, после чего их следует сразу же опустить в холодную воду с кубиками льда. Готовят лазанью в разогретой духовке при 200-220°C в течение 40 минут.
сухие листы теста для лазаньи

сыр пармезан – 400 г

Для мясного соуса

ветчина – 200 г

томаты в собственном соку – 1 банка (800 г)

перец – по ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 481 | Добавлен: 14.10.2012 | Комментарии (0)


Что нужно:

2,5 стакана муки

1 ч. л. сухих дрожжей

200 г сливочного масла

щепотка сахара

900 г свиного фарша

1 луковица

300 мл сухого белого вина

2 ст. л. коньяка

0,5 ч. л. сушеного тимьяна

1 ст. л. крупнозернистой горчицы

1 яблоко

1 яйцо

12 г желатина

соль, перец

Дрожжи развести в 0,75 стакана теплой воды. Добавить сахар и соль. Масло смешать с мукой до состояния крошек. Постепенно влить дрожжи и замесить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч.
Приготовить начинку. Лук и яблоко очистить. Лук мелко нарезать, яблоко натереть на терке. В миске смешать фарш, лук, яблоко, горчицу и тимьян. Влить 150 мл вина и коньяк.
Три чет ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 474 | Добавлен: 14.10.2012 | Комментарии (0)


Что нужно:

сухие дрожжи – 6 г

яйцо – 1 шт.

щепотка сахара

сливочное масло – 100 г

соль

молоко – 1 стакан

мука – 400 г

желтки – 3 шт.

Для начинки:

вареные яйца – 5 шт.

соль, черный молотый перец

рис – 1 стакан

большой пучок зеленого лука

Муку просеять. Дрожжи развести в теплом молоке.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Шаг 1
шаг 2
Всыпать в глубокую миску половину муки, влить дрожжи с молоком, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1 ч. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки и приправить по вкусу солью и сахаром, тщательно перемешать.
Масло размягчить и добавить в тесто в ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 705 | Добавлен: 03.10.2012 | Комментарии (0)


Порций: 8

400 г творога
250 г сливочного масла
2 стакана муки
1 ч.л. соды, погашенной в уксусе
0.5 ч.л. соли
сахар для обваливания
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 25 мин
1.
Творог растереть с маслом, добавить муку (я её просеиваю прямо в смесь), соду, соль. Замешать тесто.
2.
Раскатать слоем миллиметра 3-4. Вырезать кружочки стаканом или разрезать на квадраты. Обмакнуть одну сторону в сахарный песок. Сложить пополам сахаром внутрь, потом снова в сахар одну сторону и снова сложить пополам, и снова в сахар одну сторону получишегося треугольника (немного прижать).
3.
Выложить на припорошенный мукой противень.
4.
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, пока не зарумянятся.
Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 544 | Добавлен: 29.08.2012 | Комментарии (0)

1 2 3 »