PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Выпечка
21:35

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком


Что нужно:

сухие дрожжи – 6 г

яйцо – 1 шт.

щепотка сахара

сливочное масло – 100 г

соль

молоко – 1 стакан

мука – 400 г

желтки – 3 шт.

Для начинки:

вареные яйца – 5 шт.

соль, черный молотый перец

рис – 1 стакан

большой пучок зеленого лука

Муку просеять. Дрожжи развести в теплом молоке.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Шаг 1
шаг 2
Всыпать в глубокую миску половину муки, влить дрожжи с молоком, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1 ч. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки и приправить по вкусу солью и сахаром, тщательно перемешать.
Масло размягчить и добавить в тесто вместе с оставшейся мукой. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать до тех пор, пока оно не будет легко отставать от рук. Вернуть в кастрюлю, накрыть и поставить в теплое место еще на 1,5–2 ч.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Шаг 2
шаг 3
Рис промыть в нескольких водах и варить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Шаг 3
шаг 4
Лук вымыть, мелко нарезать. Яйца очистить и порубить. Рис смешать с яйцами и луком, посолить и поперчить по вкусу.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Шаг 4
шаг 5
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырезать из него кружки.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Шаг 5
шаг 6
Положить на каждый кружок по 1 ст. л. начинки и защипнуть края. Разложить пирожки на смазанном маслом противне на расстоянии 3–4 см друг от друга, смазать сверху слегка взбитым яйцом. Дать подняться в течение 15 мин. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Выпечка | Просмотров: 625 | Добавил: repin | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]