Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная
Что нужно: филе семги - 4 куска темный соевый соус - 200 мл мед - 3 ст. л. дижонская горчица - 1,5 ст. л. рукола для подачи - 150 г Что делать: В соевый соус добавить мед и горчицу, перемешать до однородности. Выложить рыбу (кожей внутрь, если это стейк-«бабочка», или кожей вниз, если это филе) на застеленный пергаментом противень, залить получившимся соусом, поставить в разогретую до 180–190°С духовку на 10–12 мин. Подать с руколой, полив соусом из противня.
|
1 упаковка (750 г) картофельных долек 500 г филе свинины 1 ст. л. растительного масла 1 сладкий зеленый перец 1 красная луковица соль, перец зелень для украшения Для маринада: 3 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 1 ч. л. соуса чили щепотка смеси из 5 видов перцев щепотка крупной морской соли 3 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. лимонной цедры 4 ст. л. смеси «Прованских трав» Приготовить маринад. Чеснок очистить, измельчить. В большой миске смешать оливковое масло, чеснок, соус чили, лимонные сок и цедру, смесь из перцев и «Прованские травы». Мясо вымыть, нарезать кусочками, положить в миску с маринадом. Накрыть и поставить
...
[Подробнее]
|
классическое овсяное печенье без добавок - 500 г малина - 1 кг густая ряженка - 500 мл жирный творог - 300 г мелкий коричневый сахар - 1 стакан ванильный сахар - 1 ст. л. любые ягоды для украшения Печенье разломать на кусочки, выложить на противень, сушить в духовке при 140 °С 30 мин., остудить. Творог выложить в застеленный несколькими слоями марли дуршлаг, положить сверху гнет, оставить на 2–4 ч, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем протереть творог через сито. Взбить миксером ряженку с творогом и двумя видами сахара в чаше максиблендера, используя съемные ножи. Добавить в смесь ряженки с творогом печенье, быстро перемешать. Малину перебрать, удалить плодоножки. В большую полукруглую миску, застеленную пленкой так, чтобы
...
[Подробнее]
|
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Для приготовления лазаньи слои пасты чередуют с мясной начинкой (перемешанной с томатной пассатой), каждый слой смазывают соусом бешамель, кладут моцареллу, добавляя по желанию тонкие ломтики ветчины. Собранную лазанью посыпают сверху тертым сыром пармезан. Пасту для лазаньи можно приготовить самостоятельно или взять готовую. Сухие листы пасты для лазаньи перед приготовлением следует отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут, после чего их следует сразу же опустить в холодную воду с кубиками льда. Готовят лазанью в разогретой духовке при 200-220°C в течение 40 минут. сухие листы теста для лазаньи сыр пармезан – 400 г Для мясного соуса ветчина – 200 г томаты в собственном соку – 1 банка (800 г) перец – по
...
[Подробнее]
|
Что нужно: 2,5 стакана муки 1 ч. л. сухих дрожжей 200 г сливочного масла щепотка сахара 900 г свиного фарша 1 луковица 300 мл сухого белого вина 2 ст. л. коньяка 0,5 ч. л. сушеного тимьяна 1 ст. л. крупнозернистой горчицы 1 яблоко 1 яйцо 12 г желатина соль, перец Дрожжи развести в 0,75 стакана теплой воды. Добавить сахар и соль. Масло смешать с мукой до состояния крошек. Постепенно влить дрожжи и замесить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Приготовить начинку. Лук и яблоко очистить. Лук мелко нарезать, яблоко натереть на терке. В миске смешать фарш, лук, яблоко, горчицу и тимьян. Влить 150 мл вина и коньяк. Три чет
...
[Подробнее]
|
|
|