PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Октябрь » 03



филе утиной грудки - 4 шт. по 180–200 г каждое

свежий корень имбиря - 3 см

вино красное сухое - 200 мл

оливковое масло - 2-3 ст. л.

свежемолотый черный перец - по вкусу

соль - по вкусу

Надрезать кожу на утиных грудках крест-накрест. Разогреть без масла большую сковородку и положить утку кожей вниз. Жарить на сильном огне 3 мин., затем перевернуть и готовить еще 2 мин.

Очистить имбирь и натереть на мелкой терке. Влить в сковородку с утиным филе вино, добавить имбирь, посолить, поперчить и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.

Подавать очень горячими.
Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 437 | Добавлен: 03.10.2012 | Комментарии (0)


морковь среднего размера – 2 шт

черный перец – 10 горошин

копыто – 1 шт

рулька говядины – 1 шт

душистый перец – 5 горошин

соль

лист лавровый – 2 шт

лук репчатый – 2 шт

петрушка корень – 1 шт

зелень

чеснок – 3 зубчика
Следует обратить самое пристальное внимание на то, чтобы мясо, купленное на рынке, имело клеймо ведосмотра (при разделке клеймо надо, конечно, срезать). Рулька должна быть достаточно мясистой. Нет необходимости выбирать рульку очень молодого животного - чем светлее мясо, тем менее наваристым и насыщенным получится бульон.

Как правило, в арсенале домохозяйки имеются кастрюли среднего размера, поэтому еще на рынке попросите мясника разрубить или распилить рульку попо ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 312 | Добавлен: 03.10.2012 | Комментарии (0)


соль – по вкусу

паста томатная – 1 ст. л.

3%-ный уксус – 70 мл

перец горошком – по вкусу

масло растительное – 50 мл

треска (филе) – 500 г

корень петрушки сушеный – 1 шт.

мука – 1 ст. л.

сахар – 0,5 ч. л.

лист лавровый – 2 шт.

лук небольшой – 1 шт.

морковь среднего размера – 2 шт.

Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.

Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.

Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Зали ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 271 | Добавлен: 03.10.2012 | Комментарии (0)


сахар – 4 ст. л.

коньяк – 2 ст. л.

масло сливочное – 200 г

измельченный миндаль – 50 г

бисквитное печенье – 500 г

какао-порошок – 3 ст. л.

молоко – 0,5 стакана

сахар ванильный – 1 ч. л.

Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы.

Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на маленькие кусочки. Соединить печенье и орехи, залить шоколадной смесью.

Смешать слегка остывшую массу с коньяком, выложить на лист фольги, сформовать колбаской и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 ч.
Категория блюд: Торты | Просмотров: 285 | Добавлен: 03.10.2012 | Комментарии (0)


масло сливочное – 100 г

сок лимонный – 1 ст. л.

веточки петрушки – 4 шт.

филе трески – 800 г

соль – по вкусу

сваренные вкрутую яйца – 2 шт.

лук – 1 шт.

корень петрушки – 1 шт.

лист лавровый – 1 шт.

Филе вымыть и разрезать на порционные куски. Сложить в кастрюлю, залить горячей водой на 2–3 см выше уровня рыбы. Добавить очищенные луковицу и корень петрушки, лавровый лист и соль. Довести до кипения и варить на слабом огне 8 мин.

Яйца мелко порубить, петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Смешать яйца и петрушку с растопленным сливочным маслом и соком лимона. Посолить по вкусу. Рыбу выложить на тарелки и полить соусом. Можно подать с отварным картофелем.
Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 284 | Добавлен: 03.10.2012 | Комментарии (0)


Что нужно:

сухие дрожжи – 6 г

яйцо – 1 шт.

щепотка сахара

сливочное масло – 100 г

соль

молоко – 1 стакан

мука – 400 г

желтки – 3 шт.

Для начинки:

вареные яйца – 5 шт.

соль, черный молотый перец

рис – 1 стакан

большой пучок зеленого лука

Муку просеять. Дрожжи развести в теплом молоке.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Шаг 1
шаг 2
Всыпать в глубокую миску половину муки, влить дрожжи с молоком, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1 ч. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки и приправить по вкусу солью и сахаром, тщательно перемешать.
Масло размягчить и добавить в тесто в ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 395 | Добавлен: 03.10.2012 | Комментарии (0)


Что нужно:

чеснок – 2 зубчика

вино белое сухое – 400 мл

гречка – 1 стакан

куриная печенка – 250 г

говяжья печенка – 250 г

грибы белые сухие – 50 г

топленое сало – 50 г

лук репчатый – 2 шт.

потрошеный молочный поросенок весом 4–5 кг – 1 шт.

масло растительное – 1 ст.л.

бульон мясной – 400 мл

яйца – 2 шт.

бренди – 100 мл

соль, черный перец свежемолотый

масло сливочное – 2 ст.л.

бекон – 150 г

шаг 1
Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 309 | Добавлен: 03.10.2012 | Комментарии (0)