Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Блюда из дичи
21:53 Утиная грудка с имбирем |
филе утиной грудки - 4 шт. по 180–200 г каждое
свежий корень имбиря - 3 см
вино красное сухое - 200 мл
оливковое масло - 2-3 ст. л.
свежемолотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Надрезать кожу на утиных грудках крест-накрест. Разогреть без масла большую сковородку и положить утку кожей вниз. Жарить на сильном огне 3 мин., затем перевернуть и готовить еще 2 мин.
Очистить имбирь и натереть на мелкой терке. Влить в сковородку с утиным филе вино, добавить имбирь, посолить, поперчить и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.
Подавать очень горячими.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Утиная грудка с имбирем с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Блюда из дичи |
Просмотров: 708 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|