Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru |
« Октябрь 2012 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Рыбные блюда
|
соль – по вкусу
паста томатная – 1 ст. л.
3%-ный уксус – 70 мл
перец горошком – по вкусу
масло растительное – 50 мл
треска (филе) – 500 г
корень петрушки сушеный – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
сахар – 0,5 ч. л.
лист лавровый – 2 шт.
лук небольшой – 1 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Рыба под маринадом с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Рыбные блюда |
Просмотров: 482 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|