Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru |
« Октябрь 2012 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Мясные блюда
21:22 Поджарка из свинины с картофельными дольками |
1 упаковка (750 г) картофельных долек
500 г филе свинины
1 ст. л. растительного масла
1 сладкий зеленый перец
1 красная луковица
соль, перец
зелень для украшения Для маринада:
3 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ч. л. соуса чили
щепотка смеси из 5 видов перцев
щепотка крупной морской соли
3 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. лимонной цедры
4 ст. л. смеси «Прованских трав» Приготовить маринад. Чеснок очистить, измельчить. В большой миске смешать оливковое масло, чеснок, соус чили, лимонные сок и цедру, смесь из перцев и «Прованские травы». Мясо вымыть, нарезать кусочками, положить в миску с маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зеленый перец очистить от семян, промыть и нарезать кусочками. Открыть упаковку замороженного картофеля-фри. Не размораживая, выложить содержимое на противень и выпекать без масла в духовке при температуре 220°C 15 мин. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Мясо вынуть из маринада, обсушить на салфетке. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо, зеленый перец и лук на сильном огне, помешивая, в течение 7 мин. Посолить по вкусу и добавить на противень к запеченному картофелю. Вернуть в духовку на 3 мин. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Поджарка из свинины с картофельными дольками с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 472 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|