Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Выпечка
|
размягченное сливочное масло – 100 г
сметана – 3 ст. л.
шампиньоны – 500 г
сливочный сыр – 250 г
мука – 100 г + 2 ст. л.
лук – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу Взбить сливочное масло с сыром и 100 г муки в однородную массу. Скатать тесто в шар, завернуть и положить в холодильник на 30 мин.
Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, 10 мин. Добавить сметану, оставшуюся муку, соль, перец. Готовить 5 мин.
Тонко раскатать тесто. Вырезать кружки диаметром 6 см. В центр положить по 1 ч. л. начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проткнуть вилкой. Выложить пирожки на сухой противень и выпекать 12–15 мин. при 200°C.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Пирожки с грибами с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Выпечка |
Просмотров: 490 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|