Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная
1 кг говяжьего фарша 250 г белого хлеба 0,5 л молока 2 белка 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 1 небольшая морковка 4 ст. л. подсолнечного масла пучок петрушки 20 перепелиных яиц соль, перец по вкусу Мясной фарш выложить в большую миску. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Поставить миску с фаршем в холодильник. Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить овощи, 4 мин. Добавить вместе с м
...
[Подробнее]
|
600 г свиного фарша 2 куска белого хлеба 0,5 острого красного перца 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 яйцо 1 ст. л. нарезанной петрушки и кинзы 450 г томатов в собственном соку 1 красный сладкий перец 1 ст. л. муки цедра 1 апельсина соль, перец Хлеб раскрошить. Острый перец очистить от семян, промыть и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске фарш, перец, лук, чеснок, цедру, яйцо, зелень, соль и черный перец. Сформовать небольшие шарики. Разогреть духовку до 190°С. Мякоть сладкого перца измельчить, смешать с размятыми томатами. Обвалять тефтели в муке, переложить в форму, залить томатным соусом и запекать 1 ч.
|
250 г муки 200 мл молока 3 ст. л. сахара 2 ст. л. измельченного миндаля 0,5 ст. л. тертой цедры лимона 2 ст. л. оливкового масла Для начинки: 6 кружков ананаса 200 г сливочного сыра 100 г мелкого сахара 0,5 стакана очищенных грецких орехов Муку просеять в миску, добавить сахар, измельченный миндаль и цедру. Перемешать. Влить молоко и масло. Вымешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 190°С. Форму для пиццы смазать маслом. Тесто раскатать в круглую лепешку, выложить на форму, сильно растянув края, и быстро прижать их пальцами ко дну формы – тесто перестанет
...
[Подробнее]
|
шампиньоны – 400 г картофель – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. соль – по вкусу масло растительное – 4 ст.л. морковь – 1 шт. сметана – 4 ст.л. зеленый лук – пучок Для фрикаделек: чеснок – 2 зубчика кинза – 2 веточки свиной фарш – 200 г соленые фисташки – 25 г Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Репчатый лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и картофель – брусочками. Скатать из фарша 18 шариков. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. масла, обжарить тефтели до золотистого цвета, 5 мин. Шумовкой переложить их на блюдо. Влить в кастрюлю оставшееся масло. Положить лук и морковь, обжарить, помешивая, 6 мин. Добавить грибы.
...
[Подробнее]
|
язык морской (филе) – 1 кг крепкое пиво – 2/3 ст. соль зира молотая – 1 ч.л. большая горсть соленых претцелей яйца – 2 шт. паприка – 1 ч.л. бекон – 3 ломтика мука – 1/2 ст. сыр Пармезан – 30 г свежемолотый белый перец масло для фритюра Обжарить ломтики бекона на горячей сковородке с обеих сторон до хруста, переложить на бумажные полотенца, остудить и мелко раскрошить. В миске смешать муку, паприку, соль, перец и зиру. Добавить яйца и пиво, вымешать однородное тесто. В другой миске смешать измельченные в комбайне или кофемолке претцели, натертый пармезан и раскрошенный бекон. С морского языка срезать «сало», мякоть нарезать кусками со стороной примерно 3 см.
...
[Подробнее]
|
сыр фета – 150 г оливковое масло для заправки – 4 ст. л. варено-копченый окорок – 300 г бальзамический уксус – 1 ст. л. соль – по вкусу рукола – 150 г сметана – 100 мл спелые груши с плодоножками – 2 шт. орехи кедровые – 100 г вареные желтки – 2 шт. острая горчица – 1 ч. л. Окорок и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой. шаг 2 Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске окорок, груши, фету и руколу. В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем. Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.
|
|
|