PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Ноябрь » 04



1 кг говяжьего фарша

250 г белого хлеба

0,5 л молока

2 белка

1 большая луковица

2 зубчика чеснока

1 небольшая морковка

4 ст. л. подсолнечного масла

пучок петрушки

20 перепелиных яиц

соль, перец по вкусу

Мясной фарш выложить в большую миску. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Поставить миску с фаршем в холодильник.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить.

Разогреть в сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла.

Обжарить овощи, 4 мин. Добавить вместе с м ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 413 | Добавлен: 04.11.2012 | Комментарии (0)


600 г свиного фарша

2 куска белого хлеба

0,5 острого красного перца

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 яйцо

1 ст. л. нарезанной петрушки и кинзы

450 г томатов в собственном соку

1 красный сладкий перец

1 ст. л. муки

цедра 1 апельсина

соль, перец

Хлеб раскрошить. Острый перец очистить от семян, промыть и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и измельчить.

Смешать в миске фарш, перец, лук, чеснок, цедру, яйцо, зелень, соль и черный перец. Сформовать небольшие шарики.

Разогреть духовку до 190°С. Мякоть сладкого перца измельчить, смешать с размятыми томатами. Обвалять тефтели в муке, переложить в форму, залить томатным соусом и запекать 1 ч.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 276 | Добавлен: 04.11.2012 | Комментарии (0)


250 г муки

200 мл молока

3 ст. л. сахара

2 ст. л. измельченного миндаля

0,5 ст. л. тертой цедры лимона

2 ст. л. оливкового масла
Для начинки:

6 кружков ананаса

200 г сливочного сыра

100 г мелкого сахара

0,5 стакана очищенных грецких орехов

Муку просеять в миску, добавить сахар, измельченный миндаль и цедру. Перемешать. Влить молоко и масло. Вымешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 мин.

Разогреть духовку до 190°С. Форму для пиццы смазать маслом. Тесто раскатать в круглую лепешку, выложить на форму, сильно растянув края, и быстро прижать их пальцами ко дну формы – тесто перестанет ...

[Подробнее]

Категория блюд: Пицца | Просмотров: 355 | Добавлен: 04.11.2012 | Комментарии (0)


шампиньоны – 400 г

картофель – 2 шт.

лук репчатый – 1 шт.

соль – по вкусу

масло растительное – 4 ст.л.

морковь – 1 шт.

сметана – 4 ст.л.

зеленый лук – пучок
Для фрикаделек:

чеснок – 2 зубчика

кинза – 2 веточки

свиной фарш – 200 г

соленые фисташки – 25 г

Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Репчатый лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и картофель – брусочками.

Скатать из фарша 18 шариков. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. масла, обжарить тефтели до золотистого цвета, 5 мин. Шумовкой переложить их на блюдо.

Влить в кастрюлю оставшееся масло. Положить лук и морковь, обжарить, помешивая, 6 мин. Добавить грибы. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 303 | Добавлен: 04.11.2012 | Комментарии (0)


язык морской (филе) – 1 кг

крепкое пиво – 2/3 ст.

соль

зира молотая – 1 ч.л.

большая горсть соленых претцелей

яйца – 2 шт.

паприка – 1 ч.л.

бекон – 3 ломтика

мука – 1/2 ст.

сыр Пармезан – 30 г

свежемолотый белый перец

масло для фритюра
Обжарить ломтики бекона на горячей сковородке с обеих сторон до хруста, переложить на бумажные полотенца, остудить и мелко раскрошить.
В миске смешать муку, паприку, соль, перец и зиру. Добавить яйца и пиво, вымешать однородное тесто. В другой миске смешать измельченные в комбайне или кофемолке претцели, натертый пармезан и раскрошенный бекон.
С морского языка срезать «сало», мякоть нарезать кусками со стороной примерно 3 см.
...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 266 | Добавлен: 04.11.2012 | Комментарии (0)


сыр фета – 150 г

оливковое масло для заправки – 4 ст. л.

варено-копченый окорок – 300 г

бальзамический уксус – 1 ст. л.

соль – по вкусу

рукола – 150 г

сметана – 100 мл

спелые груши с плодоножками – 2 шт.

орехи кедровые – 100 г

вареные желтки – 2 шт.

острая горчица – 1 ч. л.
Окорок и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.

шаг 2
Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске окорок, груши, фету и руколу.

В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем. Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 307 | Добавлен: 04.11.2012 | Комментарии (0)