Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Мясные блюда
01:02 Мясной рулет с перепелиными яйцами |
1 кг говяжьего фарша
250 г белого хлеба
0,5 л молока
2 белка
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшая морковка
4 ст. л. подсолнечного масла
пучок петрушки
20 перепелиных яиц
соль, перец по вкусу
Мясной фарш выложить в большую миску. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Поставить миску с фаршем в холодильник.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла.
Обжарить овощи, 4 мин. Добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Всыпать зелень и перемешать легкими движениями.
Лист пергамента размером с противень слегка смазать подсолнечным маслом. Выложить на него фарш и придать ему форму «полена». На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность.
Разогреть духовку до 200°С. Рулет смазать оставшимся подсолнечным маслом, завернуть в пергамент и выпекать 35–40 мин. За 15 мин. до готовности разрезать пергамент, чтобы рулет подрумянился.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Мясной рулет с перепелиными яйцами с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 712 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|