Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Салаты
00:48 Салат из свиного окорока с грушами |
сыр фета – 150 г
оливковое масло для заправки – 4 ст. л.
варено-копченый окорок – 300 г
бальзамический уксус – 1 ст. л.
соль – по вкусу
рукола – 150 г
сметана – 100 мл
спелые груши с плодоножками – 2 шт.
орехи кедровые – 100 г
вареные желтки – 2 шт.
острая горчица – 1 ч. л. Окорок и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.
шаг 2 Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске окорок, груши, фету и руколу.
В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем. Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Салат из свиного окорока с грушами с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Салаты |
Просмотров: 520 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|