Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Рыбные блюда
00:51 Рыба в пивном кляре |
язык морской (филе) – 1 кг
крепкое пиво – 2/3 ст.
соль
зира молотая – 1 ч.л.
большая горсть соленых претцелей
яйца – 2 шт.
паприка – 1 ч.л.
бекон – 3 ломтика
мука – 1/2 ст.
сыр Пармезан – 30 г
свежемолотый белый перец
масло для фритюра Обжарить ломтики бекона на горячей сковородке с обеих сторон до хруста, переложить на бумажные полотенца, остудить и мелко раскрошить. В миске смешать муку, паприку, соль, перец и зиру. Добавить яйца и пиво, вымешать однородное тесто. В другой миске смешать измельченные в комбайне или кофемолке претцели, натертый пармезан и раскрошенный бекон. С морского языка срезать «сало», мякоть нарезать кусками со стороной примерно 3 см. Разогреть масло для фритюра до 180 °С. Окунать каждый кусочек рыбы в тесто, а затем в смесь из претцелей, сыра и бекона. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета, по 2 мин. с каждой стороны. Готовые куски выкладывать на бумажные полотенца. Подавать с дольками лимона, зеленью и рисом.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Рыба в пивном кляре с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Рыбные блюда |
Просмотров: 463 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|