Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Супы
00:54 Грибной суп со свиными фрикадельками |
шампиньоны – 400 г
картофель – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
масло растительное – 4 ст.л.
морковь – 1 шт.
сметана – 4 ст.л.
зеленый лук – пучок Для фрикаделек:
чеснок – 2 зубчика
кинза – 2 веточки
свиной фарш – 200 г
соленые фисташки – 25 г
Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Репчатый лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и картофель – брусочками.
Скатать из фарша 18 шариков. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. масла, обжарить тефтели до золотистого цвета, 5 мин. Шумовкой переложить их на блюдо.
Влить в кастрюлю оставшееся масло. Положить лук и морковь, обжарить, помешивая, 6 мин. Добавить грибы. Готовить еще 5 мин.
Влить в кастрюлю 1,5 л горячей воды, положить картофель и довести до кипения. Приправить солью и перцем, уменьшить огонь и готовить 10 мин.
Добавить фрикадельки, готовить 5 мин. Перед подачей к столу посыпать суп нарезанным зеленым луком и положить сметану.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Грибной суп со свиными фрикадельками с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Супы |
Просмотров: 528 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|