PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Выпечка



Это печенье можно сделать с мармеладом или курагой, а также с другими сухофруктами. Но с мармеладом получается интереснее и красивее.Тесто делается без яиц.

Замесить творожное тесто: заранее вынуть 200 г сливочного масла, чтобы оно размягчилось. Масло размять вилкой. Растереть масло с 200 г творога, всыпать 5 столовых ложек сахара, щепотку соли и 1,5 стакана муки. Вымесить все в комок теста.

Тесто убрать в холодильник на полчаса-час, чтобы "схватилось".

Тесто разделить на шарики размером с грецкий орех, шарик размять рукой в толстенький кружок (примерно 1-1,5 см в высоту). Мармеладки разрезать вдоль на две половинки и вдавить в середину кружка.

Выпекат ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 438 | Добавлен: 07.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Имбирь свежий - 20 гр
Тыква свежая - 400 гр
Мускатный орех - щепотка
Сливочное масло - 50 гр
3 яйца
Сахар - 200 гр (но я положила поменьше - я люблю не сладко)
Сливки 33% (но мой муж нашел в магазине лишь 20%)
Слоеное тесто бездрожжевое - 400 гр.
Способ приготовления:

1
Обжариваем на сливочном масле мелконарезанный имбирь (можно даже на терке его потереть) и нарезанную кубиком тыкву + щепотка мускатного ореха. Обжариваем до тех пор пока тыква не станет мягкой. Оставляем остужаться.

2
В миске взбиваем яйца, сахар и сливки. Остывшую тыквенную смесь добавляем во взбитую смесь.

3
Раскатываем слоеное тесто, чтобы оно было больше вашей формы. Выкладываем тесто на смазанную форму и выливаем начинку ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 240 | Добавлен: 05.11.2011 | Комментарии (0)


СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
Для теста

300 г пшеничной муки
1 пакетик разрыхлителя для теста
150 г сухарных крошек
150 г просеянной сахарной пудры
200 г растопленного и охлажденного масла или маргарина
250 мл неосветленного яблочного сока

Для начинки:

1,5 кг яблок
30 г очищенного нарезанного миндаля
сахарная пудра
Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сухарной крошкой н сахарной пудрой. Добавить яйца, масло (или маргарин) и яблочный сок. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15—30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 263 | Добавлен: 05.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Тесто:
250 гр. пшеничной муки +-;
4 яйца;
2/3 чашки (ч=200 мл.) молока или воды;
70-80 гр. сливочного масла;
3 гр. сухих дрожжей (+-, зависит от производителя);
200 гр. изюма;
3-4 ст. л. сахара;
Щепотка соли;
150 +- мл. светлого рома;
Дополнительно:
Сахар;
Сахарная пудра
Способ приготовления:

1
Изюм залить ромом (оставить 4-6 ст.л.) и оставить на час (несколько раз можно перемешать). После чего отжать излишки жидкости из изюма.



2
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и несколько столовых ложек муки, размешать и оставить на 30-40 минут.



3
Добавить яйца.

4
Растопленное сливочное масло.

5
...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 252 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
1 банка шпрот
150 гр. сыра
2-3 луковицы
6-7 картофелин
майонез
растительное масло
соль

Способ приготовления:
Лук порезать кубиками, картофель отварить и тоже порезать кубиками.
В предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания уложить лук, затем картофель.
Следующим слоем уложить шпроты.
Верх смазать майонезом и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать 20 мин при температуре 180С.
Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 307 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3