Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Октябрь 2013 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Выпечка
|
Блинчатый пирог готовится с начинкой из фарша телятины, баранины, нежирной свинины или курицы. Также в приготовлении блинчатого пирога можно использовать обжаренные грибы. тонкие блинчики (штук 10-15) постное мясо говядины, свинины, курицы или грибы 200 г яйца куриные 3 штуки масло растительное соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Напечь желаемое количество тонких блинчиков;
2. Приготовить мясной или грибной фарш;
3. Лук мелко порубить и обжарить с фаршем до готовности. Охладить;
4. Отварить яйца, мелко их порубить и смещать с мясным фаршем. Если в качестве начинки для блинчатого пирога вы используете грибы, то яйца лучше не добавлять;
5. Приготовленные блинчики положить на смазанную маслом противень в 2—3 слоя, покрыть тонким ровным слоем фарша, затем повторить слой блинчиков, слой фарша и так сделать пирог в 4—5 слоев, закончить последний слой блинчиками, смазать маслом, хорошо прогреть при низкой температуре (градусов 100-120) в духовке и подавать, нарезая в форме треугольника;
6. Блинчатый пирог отлично подойдет для завтрака или в качестве второго блюда к обеду.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Блинчатый пирог с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Выпечка |
Просмотров: 553 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|