Блинчатый пирог готовится с начинкой из фарша телятины, баранины, нежирной свинины или курицы. Также в приготовлении блинчатого пирога можно использовать обжаренные грибы.
тонкие блинчики (штук 10-15)
постное мясо говядины, свинины, курицы или грибы 200 г
яйца куриные 3 штуки
масло растительное
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Напечь желаемое количество тонких блинчиков;
2. Приготовить мясной или грибной фарш;
3. Лук мелко порубить и обжарить с фаршем до готовности. Охладить;
4. Отварить яйца, мелко их порубить и смещать с мясным фаршем. Если в качестве начинки для блинчатого пирога вы используете грибы, то яйца лучше не добавлять;
5. Приготовленные блинчики положить на смазанную маслом противень в 2—3 слоя,
...
[Подробнее]