Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Октябрь 2013 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Салаты
20:10 Зеленая фасоль с грибами |
Зеленая фасоль с грибами хороша в теплом и холодном виде. Блюдо всесезонное с превосходным вкусом. По желанию в него можно добавить немного чеснока и бальзамического уксуса. 1,5 кг свежей или замороженной зеленой фасоли 0,5 кг свежих грибов 2 крупных луковицы 100 г сливочного масла соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Свежую фасоль помойте, концы удалите и порежьте ее на небольшие кусочки. С замороженной фасолью ничего этого делать не нужно. Проварите фасоль в кипящей воде. Замороженная фасоль варится 2-3 минуты, свежая 5-7 минут;
2. Грибы помойте, крупные порежьте. Лук нарежьте полукольцами;
3. Растопите сливочное масло и обжарьте лук и грибы в большой сковороде;
4. Через 10 минут добавьте зеленую фасоль и еще жарьте минут 10. В конце посолите блюдо по вкусу.
Пищевая ценность на одну порцию: Калории: 176 Всего жиров: 11,9 г Холестерин: 30,5 мг Натрий: 99,5 мг Всего углеводов: 16,2 г Волокна: 7,1 г Белки: 5,5 г
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Зеленая фасоль с грибами с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Салаты |
Просмотров: 536 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|