Манго – один из тех фруктов, которые наилучшим образом подходят для приготовления фруктового десерта. Данный рецепт очень простой, готовится всего 5 минут, выход 2 порции. Ингредиенты: 2 манго 2 столовые ложки сока лайма измельченные орехи пекан 2 ст. ложки 2 ст. ложки тертого кокосового ореха (по желанию)
Приготовление:
1. Очистите манго от кожи, разрежьте пополам и удалите косточку. Полученную мякоть манго разрежьте на несколько частей;
2. Измельчите манго с добавлением лимонного сока в блендере до состояния пюре;
3. Разлейте десерт по чашкам и украсьте орешками и тертым кокосовым орехом по вкусу.
Пищевая ценность на одну порцию: калории 134, всего жиров 0,5 г, холестерин: 0 мг, натрий 4,1 мг, всего углеводов 35,1 г, пищевые волокна 3,7 г, белки 1 г.
Похожие домашние блюда |