Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Август 2015 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Рыбные блюда
20:46 Рыбные рулеты с овощами в духовке |
Ингредиенты: Таблица мер
картофель 500 г филе рыбы 400 г сельдерей 250 г морковь 250 г горошек зеленый 200 г сыр твердый 100 г яйца 2 шт. молоко 1/2 стакана лук репчатый 1 головка масло сливочное 4 ст.л. перец черный молотый соль
Нежное и сытное блюдо, в котором рыба удачно сочетается с овощами и бобовыми. Льезон, которым заливается начинка, делает блюдо почти диетическим. Приготовление:
1 Морковь, сельдерей, картофель нарезать небольшими кубиками, тушить в кастрюле в течение 15 – 20 минут до полуготовности. Филе рыбы нарезать полосками в длину, соль, перец – по вкусу, оставить для пропитывания на 20 минут. Свернуть рулетами и скрепить зубочистками или шпажками. 2 Натереть твердый сыр. Приготовить смесь из молока, тертого сыра и яиц, массу взбить. Добавить зеленый горошек без жидкости, перемешать. Массу выложить в форму для запекания, сверху – рыба, полить блюдо молочно-яичной смесью, выложить кусочки сливочного масла. 3 Запекать рыбные рулеты с овощами в духовке в течение получаса. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки и украсить зеленым горошком.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Рыбные рулеты с овощами в духовке с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Рыбные блюда |
Просмотров: 376 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|