Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Ноябрь 2015 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Рыбные блюда
22:01 Лосось, зажаренный в гранатовом соусе |
Употреблять рыбу семейства лососевых полезно для здоровья. Добавить к пользе можно отличный вкус и жирность рыбы. Но если приготовить лосось по оригинальному рецепту, тогда блюдо достигает идеального соотношения пользы и вкуса. Кисловатый гранатовый соус придает рыбе сочность и подчеркивает необычный вкус. Приготовление:
1 Для приготовления соуса развести гранатовый сок, мед и уксус. Через 10 минут следует добавить масло, посолить и поперчить. Затем добавить несколько гранатовых зерен и кольца лука. Разделите соус на две части, одну уберите в холодильник. 2 Рыбу помыть, посолить, поперчить. Уложить лосось в форму для запекания, утопив филе в гранатовом соусе, уберите форму в холодильник для пропитки рыбы на 20 минут. 3 Сковороду раскалить и обжарить филе лосося с каждой стороны по 5 минут. Если куски рыбы больше 1,5 см, тогда увеличить время приготовления. Подавать лосось, зажаренный в гранатовом соусе на листьях салата, полив свежим соусом.
Ингредиенты:
филе лосося 600-800 г масло растительное 120 мл сок гранатовый 120 мл уксус винный 60 мл салат 3-4 шт. мед 2 ст.л. лук зеленый 1 пучок перец черный молотый гранат соль
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Лосось, зажаренный в гранатовом соусе с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Рыбные блюда |
Просмотров: 475 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|