PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Десерты
12:11

Баварский десерт


СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
1 пакетик прозрачного и красного желатина.
100 мл холодной воды,
750 г черники,
немного лимонного сока,
200 г просеянной сахарной пудры,
6 яичных желтков,
2 ст. л. тепловатой воды,
500 мл густых сливок
Смешать желатин из двух пакетиков с водой в небольшой кастрюльке и оставить разбухать на 10 минут.

Перебрать чернику, вымыть, дать воде стечь. Половину черники размять до состояния пюре с лимонным соком и половиной сахарной пудры. При помешивании подогреть желатин, чтобы он полностью растворился, немного остудить и смешать с черничным пюре.

Взбить желтки с водой до состояния пены, постепенно добавить оставшуюся сахарную пудру. Подмешать желтки к черничному пюре.

Взбить сливки до густоты. Когда черничное пюре начнет застывать, нужно подмешать сливки. Ополоснуть водой форму для пудинга (объем 1,5 л), заполнить черничной массой и поставить на несколько часов в холодное место.

Застывший десерт опрокинуть на блюдо и украсить оставшейся черникой.

СОВЕТ: десерт можно разложить в 6 маленьких формочек. Тогда оно застынет на 2 часа раньше, и после этого формочки надо опрокинуть на десергпные тарелки. К черничному десерту подают ванильные взбитые сливки или ванильный соус с яичным ликером. Для этого нужно сварить ванильный соус (по указаниям на упаковке), остудить, а после этого подмешать к соусу взбитые сливки или яичный ликер.
Время: 50 минут (не считая времени на застывание желе)

В одной порции: Б: 11 г. Ж: 48 г, У: 90 г, кДж 3596. ккал: 859
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Баварский десерт с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Десерты | Просмотров: 265 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]