PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Пицца



А давайте приготовим семейный комплексный обед или ужин в одном блюде! В виде очень простого арабского «бутерброда», в котором есть и мясо, и зелень, и соус, и свежие овощи. Как легко догадаться из названия рецепта это шаурма, рецептов которой великое множество. Я расскажу лишь один вариант шаурмы по домашнему, а дальше каждый может разнообразить этот образец восточной кулинарии по своему вкусу. Думаю, все видели, что мясо для шаурмы жарят на вертикальных грилях. У Вас дома есть такой? У меня нет, будем искать выход. Я купил куриные окорочка. Отделил от них мясо и порезал на крупные куски (каждый окорочок где-то на четыре части). Мясо режем крупно, чтобы оно сохранило сок, изрубим его позже. К окорочкам добавить давленый и рубленый чеснок, перемешать и убрать в холодильник мариноваться на полчаса – час. Нагреть сковороду на ...

[Подробнее]

Категория блюд: Пицца | Просмотров: 119 | Добавлен: 05.04.2015 | Комментарии (0)


Многие любят домашнюю пиццу, моя семья – не исключение. Поэтому частенько я балую их этой вкуснятиной. Есть у меня несколько своих рецептов, сегодня поделюсь одним из них. Чтобы облегчить себе работу и не возиться мукой-водой-яйцами, можно приобрести в магазине уже готовое тесто. Подойдёт как дрожжевое, так и обычное, бездрожжевое. Для начинки понадобится 200 грамм сыра, лучше Сулугуни: плавленый в духовке, он становится тягучим и вкусным, 4 копчёных куриных голени или 2 окорочка, 4 спелых помидора среднего размера, небольшая баночка маслин без косточек, майонез и приправа (я беру специальную приправу для пиццы, но подойдёт и ваша любимая, например «Итальянский травы»).

Ко ...

[Подробнее]

Категория блюд: Пицца | Просмотров: 220 | Добавлен: 25.08.2013 | Комментарии (0)


Вот один из вариантов приготовления пиццы, на этот раз пицца по неаполитанскому рецепту.

Мука – 150гр.
Салями – 100гр.
Сыр – 100гр.
Томатный соус – 3ст.ложки.
Сливочное масло – 30гр.
Чеснок – 5 зубчиков.
Соль, базилик, перец, кориандр – по вкусу.
Зелень для украшения.
Приготовление:

Развести в теплой воде дрожжи, добавить соль, немножко сахара и вылить в муку. Замесить не слишком тугое тесто, оставить его на 45 минут подойти.
Пока тесто подходит, приготовить соус, для этого налейте немного воды в сковороду, добавьте сливочное масло.
В растопившееся масло добавьте томатный соус, соль, ...

[Подробнее]

Категория блюд: Пицца | Просмотров: 163 | Добавлен: 06.07.2013 | Комментарии (0)


Попробуйте свои силы в приготовлении домашней пиццы в этом традиционном чикагском стиле! И вы непременно возьмете себе на заметку этот рецепт. Приготовить корж своими руками окажется не так уж тяжело, как вы могли себе представлять!

Если делать тесто пиццы, как этого требует рецепт, то, безусловно, придется приложить определенные усилия. Но если для вас это затруднительно, то можно просто приобрести в магазине готовые коржи, которые не сильно повлияют на общий вкус. Поместите эти коржи в форму для выпечки, и заложите сверху всю начинку: сыр моцарелла, маленькие итальянские куриные колбаски, помидоры, зелень, жареные грибы, и много сладкого перца. Сверху покрыть все толстым слоем сыра, как того требует настоящая пицца!

Количество ингредиентов из расчета на 8 порций (1 пицца):

1 ст ...

[Подробнее]

Категория блюд: Пицца | Просмотров: 392 | Добавлен: 19.03.2013 | Комментарии (0)


250 г муки

200 мл молока

3 ст. л. сахара

2 ст. л. измельченного миндаля

0,5 ст. л. тертой цедры лимона

2 ст. л. оливкового масла
Для начинки:

6 кружков ананаса

200 г сливочного сыра

100 г мелкого сахара

0,5 стакана очищенных грецких орехов

Муку просеять в миску, добавить сахар, измельченный миндаль и цедру. Перемешать. Влить молоко и масло. Вымешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 мин.

Разогреть духовку до 190°С. Форму для пиццы смазать маслом. Тесто раскатать в круглую лепешку, выложить на форму, сильно растянув края, и быстро прижать их пальцами ко дну формы – тесто перестанет ...

[Подробнее]

Категория блюд: Пицца | Просмотров: 269 | Добавлен: 04.11.2012 | Комментарии (0)


Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански. Очень популярное и вкусное блюдо итальянской кухни.

Описание приготовления:
Для приготовления лазаньи по данному рецепту используем такие ингредиенты как: сыр, говяжий фарш, чеснок, морковь, лук, яйца и листы лазаньи.
Ингредиенты:

Луковица средняя — 1 Штук
Стебель сельдерея — 1 Штук
Листы лазаньи — 0 По вкусу
Морковь средняя — 1 Штук
Чеснока — 1 Зубчик
Банка помидор в собственном соку — 1 Литр
Говяжий фарш — 400 Грамм
Сыр «Пармезан» — 50 Грамм
Сыр «Моцарелла» — 150 Грамм
Яиц — 5 Штук
Растительное масло — 3 Ст. ложка
1. Чистые овощи режем мале ...

[Подробнее]

Категория блюд: Пицца | Просмотров: 353 | Добавлен: 30.01.2012 | Комментарии (0)


1 лепешка «фокачча» (около 350 г) или пита, 1-2 луковицы, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки смеси сушеных трав, 350 г томатов, кружками, 50 г филе анчоуса (или хамсы), 150 г сыра, масло, веточки базилика.

1. Лук нарезать кольцами, томаты — кружками. Сыр нарезать небольшими ломтиками. В сковороде разогреть масло, положить лук и чеснок, припустить на слабом огне (около 20 минут) до размягчения, часто помешивая. Разрезать лепешку пополам (по толщине), смазать поверхность разреза томатной пастой.

2. Посыпать сверху смесью трав, разложить лук и чеснок, кружки томатов.

3. Разместить поверх томатов кусочки филе анчоусов и ломтики сыра.

4. Разогреть гриль, положить пиццу под нагревательный элемент на 5 минут, пока сыр не начнет пузыриться. Вы­ну ...

[Подробнее]

Категория блюд: Пицца | Просмотров: 224 | Добавлен: 06.12.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- 100 г мяса крабов (без жидкости),
- 100 г очищенных вареных креветок,
- 1 банка (75 г) консервированных устриц или мидий (без жидкости),
- 100 г мягкого сыра,
- 3 ст. ложки томатной пасты,
- несколько веточек петрушки
Рецепт:
Тесто смазать томатной пастой, затем положить выложить мясо краба, креветки и устрицы. Посыпать тертым сыром и рубленой зеленью петрушки. Поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 25-30 минут при средней температуре.
Категория блюд: Пицца | Просмотров: 198 | Добавлен: 08.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- 2 ст. ложки томатного соуса;
- банка консервированных ананасов (или 1 спелый ананас);
- 4 свежих помидора;
- 100 г ветчины;
- 50 г швейцарского сыра.
Рецепт:
Смазать раскатанное тесто томатным соусом и разложить на него кусочки ананаса, томаты и тонко нарезанную ветчину. Приправить солью, перцем, присыпать тертым на крупной тёрке сыром. Выпекать 5-7 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
Категория блюд: Пицца | Просмотров: 191 | Добавлен: 08.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- грибы свежие - 600 г,
- масло сливочное - 3 ст. ложки,
- яйца - 3 шт.,
- молоко - 110 г,
- лимон (сок) - 1 ст. ложка,
- петрушка (зелень) - 2 ст. ложки,
- лук репчатый - 3-5 шт.,
- перец черный молотый, соль.
Рецепт:
На поверхности теста равномерно распределить начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности.
Категория блюд: Пицца | Просмотров: 177 | Добавлен: 08.11.2011 | Комментарии (0)

1 2 »