PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Супы
17:16

Буйабес


Около 750 г готовой к приготовлению рыбы (треска, ерш, морской угорь, морская камбала, палтус) промыть в проточной холодной воде, обсушить, снять кожу, вынуть кости, нарезать кусочками.

1 луковицу средней величины очистить, нарезать ломтиками.

3-4 ст. ложки оливкового масла разогреть, потушить в нем ломтики лука.

1 стебель лука-порея очистить, вымыть, нарезать колечками.

1 маленький кочанчик фенхеля очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками.

2 помидора без кожицы разрезать на четыре части, вырезать несъедобные серединки, очистить, раздавить. Лук-порей, 2 зубчика чеснока, фенхель, помидоры и чеснок положить в оливковое масло, в котором тушится лук. Тушить все вместе, прилить 1,5 л мясного бульона, положить туда же 1 лавровый лист, 5 горошин перца, 2 штуки гвоздики, приправить небольшим количеством шафрана, белым перцем, довести до кипения, варить около 15 минут. Положить в суп куски рыбы, варить около 15 минут, перед концом варки прибавить 200-250 г отварного мяса моллюсков, 100 г консервированных крабов, нагреть все вместе.

4 кружка белого хлеба намазать сливочным маслом с чесноком, положить по 1 кружку в каждую тарелку. Налить туда буйабес.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Буйабес с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Супы | Просмотров: 154 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]