Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Рыбные блюда
|
соль – по вкусу
паста томатная – 1 ст. л.
3%-ный уксус – 70 мл
перец горошком – по вкусу
масло растительное – 50 мл
треска (филе) – 500 г
корень петрушки сушеный – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
сахар – 0,5 ч. л.
лист лавровый – 2 шт.
лук небольшой – 1 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Рыба под маринадом с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Рыбные блюда |
Просмотров: 444 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|