PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Выпечка
20:12

Блинчатый пирог


Блинчатый пирог готовится с начинкой из фарша телятины, баранины, нежирной свинины или курицы. Также в приготовлении блинчатого пирога можно использовать обжаренные грибы.
тонкие блинчики (штук 10-15)
постное мясо говядины, свинины, курицы или грибы 200 г
яйца куриные 3 штуки
масло растительное
соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Напечь желаемое количество тонких блинчиков;

2. Приготовить мясной или грибной фарш;

3. Лук мелко порубить и обжарить с фаршем до готовности. Охладить;

4. Отварить яйца, мелко их порубить и смещать с мясным фаршем. Если в качестве начинки для блинчатого пирога вы используете грибы, то яйца лучше не добавлять;

5. Приготовленные блинчики положить на смазанную маслом противень в 2—3 слоя, покрыть тонким ровным слоем фарша, затем повторить слой блинчиков, слой фарша и так сделать пирог в 4—5 слоев, закончить последний слой блинчиками, смазать маслом, хорошо прогреть при низкой температуре (градусов 100-120) в духовке и подавать, нарезая в форме треугольника;

6. Блинчатый пирог отлично подойдет для завтрака или в качестве второго блюда к обеду.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Блинчатый пирог с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Выпечка | Просмотров: 179 | Добавил: repin | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]