Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
ГлавнаяРецепты: » Кулинарное Шоу
Отварное куриное филе и грибы нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке. На блюдо слоями выложить куриное филе, грибы, лук, куриные яйца и завершить слоем из мелко натертого сыра. Каждый слой в салате промазать майонезом. В качестве украшения, с помощью майонеза, нарисовать сетку и в середину каждого квадратика поместить половинку маслины. Перед подачей новогодний салат «Подсолнух» украсить чипсами. Ингредиенты: грудка куриная 300 г шампиньоны 300 г сыр твердый 150 г яйца 7 шт. маслины 1/2 банки чипсы 1 упаковка майонез
|
Когда приближается Пасха, то каждый день Великой недели является особенным. Верующим надо только и успевать ходить в храмы, а также следовать различным народным традициям, готовясь к наступлению Пасхи. С Великого четверга по Великую субботу можно красить яйца. Сложного в том, как покрасить яйца в домашних условиях, ничего нет. Эта наука передавалась в семьях из поколения в поколение и сегодня не обязательно бежать в магазин за химическим красителем, чтобы получить красивые, оригинальные и яркие пасхальные яйца. 1. Чтобы яйца получились яркими после окраски, они обязательно первоначально должны быть белыми. Чтобы краска держалась хорошо, перед варкой надо протереть каждое
...
[Подробнее]
|
Овсяная каша на завтрак многим кажется слишком простым и давно надоевшим блюдом. Однако не спешите от нее отказываться. В зернах овса очень много фосфора, хрома, магния, есть никель цинк, фтор, калий, кальций, пектины, витамины А, С, Е, РР, довольно редкие В6 и В12, много белков и углеводов. При этом блюда из овса диетические. крупа овсяная – 150 г сахар – по вкусу вода – 250 мл молоко – 250 мл ягоды соль – по вкусу Овсяную крупу насыпать в кастрюлю. Влить воду, посолить. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. На среднем огне варить кашу в течение 20-25 минут. Добавить молоко. Как только молоко закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышку и варить кашу в течение 30 минут. Добавить по вкусу сахар. По
...
[Подробнее]
|
йогурт натуральный – 250 г мед – 1 ст. л. морковь – 400 г Морковь очистить, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 20–25 мин. Медовый йогурт с морковью. Шаг 1 Слить воду, морковь остудить, переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить в пюре. Влить мед и перемешать. Медовый йогурт с морковью. Шаг 2 Заполнить десертом два стакана, чередуя слой моркови со слоем йогурта.
|
Ликер Apricot Brandy – 20 мл Светлый ром – 30 мл Шампанское Лед Мята Коктейль абрикосовое шампанское обладает ярким вкусом абрикоса в сочетании с ромом и шампанским подарит вам истинное наслаждение. В приготовлении очень простой, быстрый и довольно крепкий. Лучше использовать охлажденные компоненты. И так в шейкере смешиваем ликер и ром. В стакан кладем кубики льда, выливаем содержимое шейкера, доливаем шампанским до края стакана. Украшаем коктейль веточкой мяты. Коктейль Абрикосовое шампанское готов. Приятного аппетита!
|
1 стакан клюквы орех мускатный 2 бутона гвоздики 1 л воды корица 2 ст. л. меда 1. Клюкву перебрать, тщательно вымыть. Опустить на 2-3 мин. в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг. 2. Ягоды переложить в кастрюлю, размять пестиком. Влить воду, добавить специи и быстро довести до кипения. Отвар процедить. 3. Добавить мед и дать настояться 2 часа. Пить холодным или прогретым.
|
квасная или хлебная закваска, или свежие дрожжи – 2-4 г речная, колодезная или бутилированная вода – 6 л шишки хмеля – 50 г мед – 1 кг Хмель заварите в 3 стаканах доведенной до кипения колодезной, родниковой или бутилированной воды и настаивайте 4–5 ч. Затем процедите через мелкое сито или сложенную в несколько слоев марлю. Мед растворите в оставшейся воде и доведите до кипения. Готовьте на небольшом огне, помешивая и полностью снимая пену, 1–1,5 ч. За 30 мин. до конца варки добавьте настой хмеля. Влейте мед в большую посудину «с запасом», остудите до 40 °С и добавьте закваску или дрожжи. Накройте посудину тканью и оставьте мед бродить при комнатной температуре на 2–3 дня. Затем разлейте мед по прочным бутылкам с завинчивающимися пробками и
...
[Подробнее]
|
Порций: 20 2 ч.л. сухих активных дрожжей (7г пакетик) 1 ч.л. сахара 3/4 стакана (175мл) теплой воды (45 С) 1.5 стакана (350мл) кефира или пахты 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, растопить 3 ст.л. меда 2 ч.л. соли 2 ст.л. кунжутных семечек 2 ст.л. льняного семени 2 ст.л. мака 2 ст.л. очищенных семечек подсолнуха 2 стакана (250г) цельнозерной муки 4 стакана (550г) хлебной муки 1. В небольшой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дать постоять 10 минут. 2. Смешать пахту, растопленное сливочное масло, мёд и дрожжевую смесь в большой миске. Добавить соль, все семена и цельнозерную муку. Перемешать. Добавлять по 1/2 стакана хлебной муки за раз, смешивать деревянной ложкой после каждого д
...
[Подробнее]
|
Студия/Страна:Украина, Россия Жанр: TV-Шоу Перевод:Оригинал Длительность:4 x ~ 00:25:00 Качество:SATRip формат:AVI Размер:1.17 GB В ролях: Татьяна Кравченко , Ольга Аросева , Олеся Железняк , София Стеценко , Николай Добрынин , идр
Описание:Любимые герои народного сериала научат вкусно готовить простые блюда. И, конечно же, все это будет подано под соусом из шуток и хорошего юмора! На воскресной кухне вы встретитесь практически со всеми героями самого любимого народного сериала "Сваты": бабушкой Валей, прабабушкой Людмилой Степановной, внучкой Женечкой, соседкой Ларисой и, конечно же, Митяем. Ведь приготовление е
...
[Подробнее]
|
|
|