PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Консервирование



Ингредиенты (расчет на литр воды):

крепкие помидоры
уксус - стол ложка (75%)
две стол. ложки соли
три стол. ложки сахара
репчатый лук
чеснок
Приготовление:

Помидоры промыть, удалить плодоножки.
Лук порезать полукольцами (на трехлитровую банку - две средних луковицы)
Чеснок нарезать не очень мелко (на трехлитровую банку - 4-5 зубчиков)
Для маринада вскипятить воду, добавив соль, сахар и уксус. На дно стерилизованной банки выложить часть чеснока и лука, затем закладывать помидоры, перекладывая остальным луком и чесноком.
Залить горячим маринадом, стерилизовать 20 минут (три литра), закатать.
Категория блюд: Консервирование | Просмотров: 252 | Добавлен: 07.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

На 1 л минералки с газом:
несколько зубчиков чеснока
1 пучок укропа
1,5 ст.л. соли

Способ приготовления:

Залить огурцы и оставить в тепле на ночь. К обеду малосольные огурчики будут готовы...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория блюд: Консервирование | Просмотров: 244 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

помидоры
острый перец
чеснок

Способ приготовления:

Аджика №1:

желтые помидоры - 1 кг
острый жёлтый перец - 5 стручков
3 головки чеснока
соль

Аджика №2:

красные помидоры и красный сладкий перец - по 1 кг
острый перец красный
5 головок чеснока
соль

Аджика №3:

красные помидоры и красный сладкий перец - по 1 кг
острый перец красный
5 головок чеснока
соль
петрушка

Готовится мгновенно: просто всё измельчается в блендере. Хранить в холодильнике. Очень вкусно мариновать в такой аджике мясо (при работе с острым перцем наденьте резиновые перчатки).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория блюд: Консервирование | Просмотров: 298 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Рецепт консервации салата из баклажанов, помидоров, чеснока, базилика и меда. Ингредиенты: баклажанов – 3кг; помидоров – 2кг; чеснока – 200г; базилика – 200г. Способ приготовления салата: Для приготовления заливки: меда – 200г; яблочного уксуса (можно использовать виноградный уксус) – 200г; соли – 50г; растительного масла – 200г. 1. Баклажаны, помыть и порезать кружочками, проварить в подсоленной воде (исходя из пропорции: на один литр воды - одну столовую ложку соли). 2. Помидоры порезать также кружочками, базилик и чеснок мелко нарубить ножом. 3. Нарезанные овощи положить слоями в эмалированную кастрюлю. Каждый новый слой томатов и баклажан пересыпать чесноком и базиликом. 4. Приготовить заливку: перемешать мед с уксусом, маслом, солью и залить овощи, дать им настояться один час. 5. Настоявшиеся овощи вместе с заливкой дов ...

[Подробнее]

Категория блюд: Консервирование | Просмотров: 795 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)

« 1 2