PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Десерты
15:10

Ежевичный пудинг


Ежевичный пудинг

Порций: 4

Что нужно:

ежевика 500 г

малина 125 г

сахар 125 г

клубника 2 шт.

12 круглых кусков сдобного хлеба

Из хлеба вырезать 12 кружков такого же диаметра, как креманки для пудинга.

Ежевику перебрать, вымыть и разрезать каждую ягоду пополам. Положить в большую кастрюлю, добавить сахар и 3 ст. л. воды. Прогреть на среднем огне 2–3 мин., пока ягоды не дадут сок. Отставить.
Поместить на дно каждой креманки по 1 кружку. На каждый выложить ягоды, накрыть вторым кружком хлеба и разложить оставшиеся ягоды. Поместить сверху оставшиеся кружки хлеба. Слегка прижать. Накрыть пленкой, придавить грузом. Убрать в холодильник
на 4 ч. Перед подачей снять груз и пленку, перевернуть креманки на порционные тарелки и снять их с пудинга.
Украсить клубникой.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Ежевичный пудинг с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Десерты | Просмотров: 449 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]