Необходимые продукты:
лосось (филе) - 400 г
креветки очищенные - 100 г
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
масло сливочное - 70 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
помидоры - 1 шт.
перец сладкий красный - 100 г
перец белый молотый, соль
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Способ приготовления блюда:
Филе лосося надрежьте вдоль в виде кармашка, посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
Репчатый лук, сладкий перец, помидор, шампиньоны, креветок нарежьте кубиками, соедините и смешайте с рубленой зеленью.
Приготовленной начинкой нафаршируйте филе лосося.
На филе положите сливочное масло, заверните его в пергамент и запекайте при 200 °C до готовности.
При подаче филе выньте из фольги, нарежьте
...
[Подробнее]