Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru |
« Июнь 2012 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Закуски
22:03 УКРАИНСКАЯ ПАСХАЛЬНАЯ КОЛБАСА |
* 5 фунтов свиной лопатки, * 2 фунта говядины (попробуйте лопатку), * 1 фунт сала, * 4-6 г соли грубого помола, * 2 столовые ложки свежесмолотого черного перца, * 1 столовая ложка молотого душистого перца, * 1 небольшая головка чеснока, * 3 1/2 стакана воды, * 2 чайные ложки перцовки, * 3 ярда (2,7м) тонких кишок.
Грубо, один раз, прокрутите свинину. Говядину снимите с кости и охладите. Очень острым ножом порежьте ее на кубики в 1/4 дюйма. 1/2 фунта сала измельчите со свининой, а 1/ 2 нарежьте такими же кубиками. Смешайте мясо и сало в большой миске.
Очищенный чеснок разотрите в ступке, добавьте черный и душистый перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты. На каждые 2 фунта мяса добавьте 1 стакан воды. Всейте перцовку. Еще раз вымесите , стараясь не раздавить кубики сала. Отварите небольшую котлетку и откорректируйте соль и пряности. Будьте осторожны с солью.
Набейте фаршем кишки. Не очень плотно, стараясь не создавать воздушных мешков. Поставьте в холодное место, прикрыв полотенцем, на 48 часов. Эти колбасы можно подкоптить,отварить (без кипения) в небольшом количестве воды до 1 часа. При подаче на стол обжарьте до подрумянивания. Охладите и нарежьте тонкими диагональными кусочками
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом УКРАИНСКАЯ ПАСХАЛЬНАЯ КОЛБАСА с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Закуски |
Просмотров: 510 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|