PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Июнь » 17



Язык 800 гр, масло сливочное 100 гр, одна крупная луковица ,одна морковь
сельдерей (Корень) 50 гр, мука 30 гр, сок томатный 100 гр, уксус 30 гр, перец черный молотый , лавр, соль.

Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и
вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанную морковь, корень
сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи
соединяют с томатным соком, уксусом, кладут мелко нарезанную
морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и
поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут
язык, заливают все бульоном или теплой водой, солят по вкусу,
приправляют черным пер ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 628 | Добавлен: 17.06.2012 | Комментарии (0)


Цыпленок с брокколи
1. 400 г куриного филе

2. 200 г брокколи

3. 50 г голубого сыра

4. 3 столовые ложки муки

5. 300-400 мл. молока

6. перец

7. 3 стол. ложки соевого соуса

8. 3 стол. ложки лимонного сока

9. 10 стол. ложек растительного или оливкового масла

Приготовление:

Брокколи нарезаются кубиками и маринуется в течение часа в соевом соусе, лимонном соке и масле при постоянном помешивании. Затем в большой кастрюле в растительном или оливковом масле тушится куриное филе. Достаточно 7-8 минут, чтобы курица изменила свой цвет. Затем в кастрюлю добавляется голубой сыр и перемешивается до полного растворения, все посыпается мукой, помешивается. В полученную густую смесь постепенно доливается мол ...

[Подробнее]

Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 548 | Добавлен: 17.06.2012 | Комментарии (0)


3/4 стакана консервированных грибов,
2 ст. ложки сею,
1/4 стакан очищенного тертого дайкон,
1/4—1/3 стакана амадзу.

Обварить грибы в кипящей воде 1 минуту и откинуть на дуршлаг. Полить сею и оставить на 10 минут. Положить тертую дайкон в небольшой полотняный мешочек, слегка выжать, подержать под струей воды несколько секунд и снова отжать. Выложить содержимое мешочка в небольшую миску, постепенно добавлять амадзу, пока тертый дайкон не приобретет вид полурастаявшего снега. Вынуть грибы из сею и обсушить. При подаче на стол в каждую тарелку с грибами положить сверху горочкой дайкон. Подавать в охлажденном виде.
Категория блюд: Грибные блюда | Просмотров: 496 | Добавлен: 17.06.2012 | Комментарии (0)


Так как в рецепты пасхи или пасхального кулича очень часто используют только желтки, очень часто остается много белков. Предлагаю попробовать следующий рецепт десерта:

1 ст л желатина
9 ст л воды
5 белков
1,5 стакана сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты

Шоколад 100 гр
Сливочное масло 50 гр

Желатин залить холодной водой, когда набухнет, растворить белки, сахар, лимонную кислоту взбить в густую пену, добавить желатин, взбить.
Форму смазать сливочным маслом, выложить белки, поставить в холодильник. Когда застынет, вынуть из формы на тарелку, полить глазурью либо украсить свежими ягодами.

Глазурь: растопить шоколад на водяной бане, добавить 50 гр сливочного масла,размешать, слегка остудить

Можно сделать в виде одного большого д ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 548 | Добавлен: 17.06.2012 | Комментарии (0)



Продукты:

Картофель – 10 шт
Пшеничная мука – 50 г
Растительное масло – 50 г
Черный молотый перец
Соль
Сушеные грибы – 50г
Репчатый лук – 2 шт

Приготовление:

На мелкой терке натираем сырой картофель, который затем отжимаем. Сок, который остался после отжимания сырого картофеля, отстаиваем, пока картофельный крахмал не осядет. Затем сливаем жидкость, а осевший крахмал перемешиваем с тертым картофелем. Сюда же добавляем по вкусу соль и перец.

Далее из полученной картофельной массы формируем небольшие лепешки. На центр каждой укладываем немного фарша, соединяем края и формируем небольшие аккуратные шарики.
Приготовление фарша:
Сушеные грибы замачиваем в воде, а затем, не меняя воду, отвариваем их. Когда грибы будут ...

[Подробнее]

Категория блюд: Грибные блюда | Просмотров: 555 | Добавлен: 17.06.2012 | Комментарии (0)


* 5 фунтов свиной лопатки,
* 2 фунта говядины (попробуйте лопатку),
* 1 фунт сала,
* 4-6 г соли грубого помола,
* 2 столовые ложки свежесмолотого черного перца,
* 1 столовая ложка молотого душистого перца,
* 1 небольшая головка чеснока,
* 3 1/2 стакана воды,
* 2 чайные ложки перцовки,
* 3 ярда (2,7м) тонких кишок.

Грубо, один раз, прокрутите свинину. Говядину снимите с кости и охладите. Очень острым ножом порежьте ее на кубики в 1/4 дюйма. 1/2 фунта сала измельчите со свининой, а 1/ 2 нарежьте такими же кубиками. Смешайте мясо и сало в большой миске.

Очищенный чеснок разотрите в ступке, добавьте черный и душистый перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты. На каждые 2 фунта мяса добавьте 1 стакан воды. Всейте перцовку. Еще раз вымесите ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 501 | Добавлен: 17.06.2012 | Комментарии (0)


- 700 г. мякоти говядины;
- 200 г. твердого сыра;
- 100 г. свиного сала;
- 2 лавровых листа;
- 3 горошины черного перца;
- молотый черный перец, соль;

Говядину тщательно очистить от пленок, вымыть, обсушить салфеткой. Сыр и сало нарезать очень тонкими ломтиками. Подготовленное мясо отбить в ровный пласт, посолить, поперчить. Разложить по всей его поверхности сначала ломтики сала, на них — ломтики сыра.

Скатать мясо с сыром в рулет, обвязать хлопчатобумажной ниткой и поместить в утятницу или другую толстостенную форму. Добавить горячий мясной бульон (или воду), прикрыв им половину рулета, закрыть крышкой и поставить в духовку, нагретую до 230 °С. Крышку во время приготовления не открывать.

Через 40 мин вынуть утятницу из духовки и, если вся жидкость вык ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 637 | Добавлен: 17.06.2012 | Комментарии (0)


телятина (корейка) - 1-1,5 кг
курага (абрикосы сушеные без косточек) - 12-15 шт.
имбирь молотый - 1 ч. ложка
сыр - 100 г
масло топленое - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
бульон мясной - 4 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
соль
перец молотый
зелень для оформления

овощи свежие или консервированные на гарнир

Курагу промойте и замочите в холодной воде на 3–4 часа.

Телятину зачистите от пленок и сухожилий, надрежьте сбоку вдоль всего куска, разверните и отбейте до равномерной толщины. Посолите, посыпьте перцем и имбирем, разложите ломтики сыра, положите по краю абрикосы и сверните мякоть рулетом. Скрепите деревянными шпильками или перевяжите шпагатом. Уложите рулет в смазанную маслом жаровню и жарьте в духовке при 270 °С до ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 526 | Добавлен: 17.06.2012 | Комментарии (0)


Салат 'Южный'
1 селедка
2 свеклы
150 г грецких орехов
1-2 зубчик чеснока
100 г сметаны
1 ч.л. оливкового масла
соль – по вкусу

Свеклу варим, чистим, натираем на крупной терке. Селедку разделываем, отделяем кости, нарезаем небольшими кусочками. Орехи и чеснок давим или мелко рубим. Перемешиваем, солим и заправляем сметаной, смешанной с оливковым маслом.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 482 | Добавлен: 17.06.2012 | Комментарии (0)


Для блинчиков:
Молоко - 250 мл.
Яйца - 2 шт.
Мука.
Соль.
Паприка - 1 - 2 ч.л.
Лук - 1 средняя луковица.
Зелень (петрушка) - по вкусу.
Для салата:
Картофель варёный - 2 клубня.
Морковь варёная - 2 -3 шт.
Яйца - 3 шт.
Грибы маринованые (опята)
Ветчина - 200 - 300 гр.
Майонез.
Зелень (укроп, петрушка)
Для оформления:
Сыр мягкий плавленый.
Яйцо - 2 шт.
Маринованые опята.
Зелень (укроп, петрушка).
Помидор - 1 шт.
Для начала выпекаем блинчики:
Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень и лук. Выпекаем. Промасливаем каждый блин. Из полученного теста получается около 6 блинчиков.
Готовим начинку:- Отварной картоф ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 706 | Добавлен: 17.06.2012 | Комментарии (0)