Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Июнь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Блюда из дичи
22:31 Цыпленок с брокколи |
Цыпленок с брокколи 1. 400 г куриного филе
2. 200 г брокколи
3. 50 г голубого сыра
4. 3 столовые ложки муки
5. 300-400 мл. молока
6. перец
7. 3 стол. ложки соевого соуса
8. 3 стол. ложки лимонного сока
9. 10 стол. ложек растительного или оливкового масла
Приготовление:
Брокколи нарезаются кубиками и маринуется в течение часа в соевом соусе, лимонном соке и масле при постоянном помешивании. Затем в большой кастрюле в растительном или оливковом масле тушится куриное филе. Достаточно 7-8 минут, чтобы курица изменила свой цвет. Затем в кастрюлю добавляется голубой сыр и перемешивается до полного растворения, все посыпается мукой, помешивается. В полученную густую смесь постепенно доливается молоко, затем добавляются брокколи. Полученная масса тушится еще 2-3 минуты, посыпается перцем – и блюдо готово к употреблению.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Цыпленок с брокколи с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Блюда из дичи |
Просмотров: 549 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|