PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Блюда из дичи
00:09

Жареные куропатки


масло сливочное – 60 г

2 ломтика бекона

соль

2 обработанные куропатки

2 куска хлеба из муки грубого помола

2–3 ст. л. коньяка
Куропаток вымыть, обсушить. Внутрь каждой куропатки положить 20 г масла, посолить, поперчить. Обернуть куропаток ломтиками бекона, закрепить нитками. Выложить на небольшой противень и жарить около 20 мин. в духовке при 210ºС. Духовку выключить, куропаток завернуть в фольгу.
Хлеб подрумянить с двух сторон на оставшемся масле. Дать стечь излишкам масла, посолить и поперчить. Куропаток освободить от фольги, ниток и бекона. Выложить на обжаренный хлеб на блюдо. На противень, в котором жарились куропатки, добавить коньяк, прогреть и получившимся соком полить куропаток. Подавать с кресс-салатом и картофельными чипсами.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Жареные куропатки с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Блюда из дичи | Просмотров: 563 | Добавил: repin | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]