Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Главная
свинина (лопатка, шея) – 700 г пучок петрушки – 1 шт. соль – по вкусу лист лавровый – 1 шт. лук – 1 шт. картофель – 3 шт. томаты в собственном соку – 150 г пучок укропа – 1 шт. морковь – 1 шт. толченый чеснок – 3 зубчика кочан молодой капусты – 1 шт. масло растительное – 2 ст. л. сметана Свинину вымыть, положить в кастрюлю с 2,5 л холодной воды, довести до кипения. Снять шумовкой пену и варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 2 ч. Для супа лучше всего выбрать кусок свинины с косточкой и небольшой прослойкой жира. Лук, морковь, картофель и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, чеснок – тонкими пластинами. Картофель
...
[Подробнее]
|
1 кг филе семги 2 средних кисло-сладких яблока 2 ст. л. растительного масла 4 ст. л. темного соевого соуса 1 ст. л. жидкого меда сок половины лимона 0,5 ч. л. молотого коринадра соль, свежемолотый черный перец бамбуковые шпажки Бамбуковые шпажки замочить в воде минимум за 30 мин. до приготовления. Для маринада нагреть немного мед, смешать с лимонным соком и соевым соусом, добавить растительное масло. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, кожу не очищать. Разрезать каждую четвертинку поперек еще на 2–3 части, в зависимости от размера яблок. Нарезать семгу продолговатыми кусками размером примерно 3,5 х 2 х 2 см, обсушить бумажными полотенцами и положить в маринад вместе с яблоками. Ос
...
[Подробнее]
|
1 форель весом 750–800 г 300 мл винного уксуса 1/2 стакана белого сухого вина 1 лимон 1 лавровый лист 1 среднее зеленое яблоко 6–8 горошин белого перца по 3–4 веточки пряных трав (укроп, тимьян, розмарин, мята, орегано) соль Cделайте вдоль брюшка рыбы надрез от головы до хвоста и удалите внутренности. Ножницами вырежьте жабры и плавники. Промойте рыбу изнутри и слегка ополосните снаружи. Не обсушивайте, рыба должна оставаться влажной! Уксус перелейте в сотейник и сильно нагрейте. Полейте форель горячим уксусом. После этого рыба должна приобрести интенсивный голубой цвет. Натрите рыбу солью внутри и снаружи. С помощью ножа для чистки овощей снимите длинными лентами кожуру с яблока и це
...
[Подробнее]
|
500 г свиной корейки без костей 200 г яблок 250 г репчатого лука 250 мл сухого яблочного сидра или сока 100 мл сливок (жирность 30%) 1-2 ч. л. сахара 1 ч. л. зернистой горчицы 1/2 ч. л. сушеного тимьяна 2 ст. л. растительного масла соль, черный молотый перец Кусок корейки обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир, оставив с края не более 0,5 см. Разрезать на восемь кусков толщиной 1,5 — 2 см. Луковицы очистить, порезать на четвертинки. Яблоки разрезать пополам, вырезать семенные коробочки и нарезать дольками. На сковороде разогреть 1 ст. л. мас
...
[Подробнее]
|
медальоны из говядины – 4 шт говяжий бульон – 8 ст. л. соль базилик – 8 листиков масло сливочное – 50 г кусочки сыровяленой ветчины – 4 шт моццарелла – 4 шарика Стейки отбить, промокнуть салфетками, натереть солью и перцем. Обернуть по краям каждый стейк полоской ветчины и обжарить в половине разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны. На каждый стейк выложить по шарику моццареллы, разрезанному пополам, и поместить в духовку, разогретую до 220°С, на 7 мин. Приготовить соус. В сковороде разогреть бульон с листиками базилика и готовить до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Добавить оставшееся масло, посолить. Выложить мясо на тарелки, полить соусом и украсить зеленью.
|
|
|