Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Мясные блюда
20:40 Медальоны из говядины с ветчиной |
медальоны из говядины – 4 шт
говяжий бульон – 8 ст. л.
соль
базилик – 8 листиков
масло сливочное – 50 г
кусочки сыровяленой ветчины – 4 шт
моццарелла – 4 шарика
Стейки отбить, промокнуть салфетками, натереть солью и перцем. Обернуть по краям каждый стейк полоской ветчины и обжарить в половине разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны.
На каждый стейк выложить по шарику моццареллы, разрезанному пополам, и поместить в духовку, разогретую до 220°С, на 7 мин.
Приготовить соус. В сковороде разогреть бульон с листиками базилика и готовить до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Добавить оставшееся масло, посолить. Выложить мясо на тарелки, полить соусом и украсить зеленью.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Медальоны из говядины с ветчиной с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 813 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|