Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Июнь 2013 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Торты
|
Необходимо сахар – 4 ст. л.
коньяк – 2 ст. л.
масло сливочное – 200 г
измельченный миндаль – 50 г
бисквитное печенье – 500 г
какао-порошок – 3 ст. л.
молоко – 0,5 стакана
сахар ванильный – 1 ч. л.
Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы.
Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на маленькие кусочки. Соединить печенье и орехи, залить шоколадной смесью.
Смешать слегка остывшую массу с коньяком, выложить на лист фольги, сформовать колбаской и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 ч.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Шоколадная Колбаса с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Торты |
Просмотров: 466 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|