PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2013 » Июнь » 10



Необходимо

свинина, нежирный кусочек - от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 ч.л. корицы
2 ч.л.хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 ст.л. зерен горчицы
Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны.
2 Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов. До полного запекания держим мясо в духовке 50 минут - 1 час.
3 За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово!
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 368 | Добавлен: 10.06.2013 | Комментарии (0)


Необходимо
паста томатная – 2 ст. л.

масло растительное – 2 ст. л.

соль – по вкусу

макароны – 300 г

лук – 1 шт.

толченый чеснок – 2 зубчика

говяжий фарш – 600 г

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.

Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 274 | Добавлен: 10.06.2013 | Комментарии (0)


Необходимо
картофель – 3 шт.

красный и желтый сладкий перец – по 0,5 шт.

лист лавровый – 1 шт.

консервированный лосось – 200 г

соль – по вкусу

помидор – 1 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

лук – 1 шт.

или морковь – 1 шт.

Рыбу разобрать на кусочки. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Перцы и помидор вымыть и нарезать такими же кубиками.

В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить морковь, перец и помидор, готовить 6–7 мин.

Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить картофель и варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, рыбу вместе с соком и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу, варить 10 мин.
Категория блюд: Супы | Просмотров: 296 | Добавлен: 10.06.2013 | Комментарии (0)


Необходимо
сахар – 4 ст. л.

коньяк – 2 ст. л.

масло сливочное – 200 г

измельченный миндаль – 50 г

бисквитное печенье – 500 г

какао-порошок – 3 ст. л.

молоко – 0,5 стакана

сахар ванильный – 1 ч. л.

Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы.

Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на маленькие кусочки. Соединить печенье и орехи, залить шоколадной смесью.

Смешать слегка остывшую массу с коньяком, выложить на лист фольги, сформовать колбаской и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 ч.
Категория блюд: Торты | Просмотров: 290 | Добавлен: 10.06.2013 | Комментарии (0)


Необходимо
растительное масло для фритюра

1 кг муки

300 г молока

2 яйца

10 г свежих дрожжей

5 ст. л. растительного масла

2–3 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

мука для раскатки

Для начинки:

по 150 г говяжьего и свиного фарша

1 средняя луковица

соль, черный молотый перец

Как приготовить

Для теста дрожжи развести с 50 мл теплой воды, добавить 1 ст. л. сахара. Размешать, оставить в теплом месте на 10–15 мин. Отдельно смешать 200 мл теплой питьевой воды с молоком, добавить яйца, растительное масло, оставшийся сахар и соль. Перемешать до однородности.
Просеянную муку добавить частями, интенсивно перемешивая, вымесить до консистенции густой смет ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 739 | Добавлен: 10.06.2013 | Комментарии (0)