Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Июль 2013 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Мясные блюда
18:37 Свинина в кисло-сладком соусе |
свинина - 500 граммов два болгарских перца луковица консервированные ананасы (кусочками) - 300 граммов столовая ложка томатной пасты 2 стол. ложки лимонного сока два зубчика чеснока 2 столов. ложки соевого соуса яйцо соль 2 стол. ложки крахмала стол. ложка сахара Приготовление:
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Подготовить маринад: яйцо, соевый соус, соль. Замариновать мясо на час. Порезать лук. Порезать перец тонкими полосками. Обжарить перец и лук. С мяса слить маринад. Присыпать его крахмалом, разогреть масло и обжарить мясо до корочки. С ананасов слить сироп, оставив полстакана для соуса. Добавить в мясо обжаренные овощи и кусочки ананасов, выдавить чеснок, перемешать, потушить 10 минут. Для соуса перемешать оставшийся сироп, томатную пасту, лимонный сок, соль (по вкусу) и сахар. Залить соусом мясо. Потушить 15 минут. Подавать с рисом.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Свинина в кисло-сладком соусе с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 503 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|