Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Июль 2013 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
ГлавнаяРецепты: » 2013 » Июль » 06
Вот один из вариантов приготовления пиццы, на этот раз пицца по неаполитанскому рецепту. Мука – 150гр. Салями – 100гр. Сыр – 100гр. Томатный соус – 3ст.ложки. Сливочное масло – 30гр. Чеснок – 5 зубчиков. Соль, базилик, перец, кориандр – по вкусу. Зелень для украшения. Приготовление: Развести в теплой воде дрожжи, добавить соль, немножко сахара и вылить в муку. Замесить не слишком тугое тесто, оставить его на 45 минут подойти. Пока тесто подходит, приготовить соус, для этого налейте немного воды в сковороду, добавьте сливочное масло. В растопившееся масло добавьте томатный соус, соль,
...
[Подробнее]
|
Салат хорош для завтрака - он легкий, очень полезный и, как правило, нравится детям. морковь - 3 шт. курага - 50 гр. яблоко грецкие орехи очищенные - 50 гр. 2 чайн. ложки лимонного сока сметана стол. ложка сахара Приготовление: Курагу замочить на 15 минут в кипятке. Морковь натереть мелко. Яблоко почистить, мелко порезать. Орехи измельчить. Курагу отжать, мелко порезать. Все перемешать. Полить лимонным соком. Смешать сметану и сахар, заправить салат, перемешать.
|
Острый и ароматный салат для витаминного зимнего ужина. баклажаны - 2 кг морковь - 0,5 кг лук - 1 кг помидоры - 0,5 кг перец болгарский - 1 кг чеснок - головка растит. масло - 200 мл соль - 2 стол. лож. сахар - 3 стол. лож. перец - 4-5 горошков уксус - 1 стол. лож. (70%) Приготовление: Баклажаны вымыть, нарезать небольшими кусочками, кожицу снимать не нужно. Баклажаны залить холодной подсоленой водой на 20 минут. Порезать соломкой перец. Лук порезать полукольцами. Крупно натереть морковь. Порезать чеснок (зубчик на 2 части) и помидоры. На дно
...
[Подробнее]
|
вода или куриный бульон - 3 литра болгарский перец луковица картофель - 3-4 шт. морковь пучок зелени сыр - 100 граммов яйцо слив. масло - 70 гр. мука - 100 гр. перец, соль Приготовление: Сыр мелко натереть. Добавить масло, яйцо, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник. Порезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке. Овощи я не обжариваю, поскольку в шариках есть сливочное масло, и при добавлении обжарки суп может получиться слишком жирным. Но если это обстоятельство не пугает - можно перед добавлением в суп слегка обжарить лук, морковь, перец. Овощи добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульо
...
[Подробнее]
|
свинина - 500 граммов два болгарских перца луковица консервированные ананасы (кусочками) - 300 граммов столовая ложка томатной пасты 2 стол. ложки лимонного сока два зубчика чеснока 2 столов. ложки соевого соуса яйцо соль 2 стол. ложки крахмала стол. ложка сахара Приготовление: Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Подготовить маринад: яйцо, соевый соус, соль. Замариновать мясо на час. Порезать лук. Порезать перец тонкими полосками. Обжарить перец и лук. С мяса слить маринад. Присыпать его крахмалом, разогреть масло и обжарить мясо до корочки.
...
[Подробнее]
|
|
|