PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2013 » Июль » 06



Вот один из вариантов приготовления пиццы, на этот раз пицца по неаполитанскому рецепту.

Мука – 150гр.
Салями – 100гр.
Сыр – 100гр.
Томатный соус – 3ст.ложки.
Сливочное масло – 30гр.
Чеснок – 5 зубчиков.
Соль, базилик, перец, кориандр – по вкусу.
Зелень для украшения.
Приготовление:

Развести в теплой воде дрожжи, добавить соль, немножко сахара и вылить в муку. Замесить не слишком тугое тесто, оставить его на 45 минут подойти.
Пока тесто подходит, приготовить соус, для этого налейте немного воды в сковороду, добавьте сливочное масло.
В растопившееся масло добавьте томатный соус, соль, ...

[Подробнее]

Категория блюд: Пицца | Просмотров: 483 | Добавлен: 06.07.2013 | Комментарии (0)


Салат хорош для завтрака - он легкий, очень полезный и, как правило, нравится детям.

морковь - 3 шт.
курага - 50 гр.
яблоко
грецкие орехи очищенные - 50 гр.
2 чайн. ложки лимонного сока
сметана
стол. ложка сахара
Приготовление:

Курагу замочить на 15 минут в кипятке.
Морковь натереть мелко.
Яблоко почистить, мелко порезать.
Орехи измельчить.
Курагу отжать, мелко порезать.
Все перемешать. Полить лимонным соком. Смешать сметану и сахар, заправить салат, перемешать.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 534 | Добавлен: 06.07.2013 | Комментарии (0)


Острый и ароматный салат для витаминного зимнего ужина.

баклажаны - 2 кг
морковь - 0,5 кг
лук - 1 кг
помидоры - 0,5 кг
перец болгарский - 1 кг
чеснок - головка
растит. масло - 200 мл
соль - 2 стол. лож.
сахар - 3 стол. лож.
перец - 4-5 горошков
уксус - 1 стол. лож. (70%)
Приготовление:

Баклажаны вымыть, нарезать небольшими кусочками, кожицу снимать не нужно.
Баклажаны залить холодной подсоленой водой на 20 минут. Порезать соломкой перец.
Лук порезать полукольцами.
Крупно натереть морковь.
Порезать чеснок (зубчик на 2 части) и помидоры.
На дно ...

[Подробнее]

Категория блюд: Консервирование | Просмотров: 537 | Добавлен: 06.07.2013 | Комментарии (0)



вода или куриный бульон - 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель - 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр - 100 граммов
яйцо
слив. масло - 70 гр.
мука - 100 гр.
перец, соль
Приготовление:

Сыр мелко натереть.
Добавить масло, яйцо, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Порезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке.
Овощи я не обжариваю, поскольку в шариках есть сливочное масло, и при добавлении обжарки суп может получиться слишком жирным. Но если это обстоятельство не пугает - можно перед добавлением в суп слегка обжарить лук, морковь, перец.

Овощи добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульо ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 436 | Добавлен: 06.07.2013 | Комментарии (0)


свинина - 500 граммов
два болгарских перца
луковица
консервированные ананасы (кусочками) - 300 граммов
столовая ложка томатной пасты
2 стол. ложки лимонного сока
два зубчика чеснока
2 столов. ложки соевого соуса
яйцо
соль
2 стол. ложки крахмала
стол. ложка сахара
Приготовление:

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Подготовить маринад: яйцо, соевый соус, соль. Замариновать мясо на час.
Порезать лук.
Порезать перец тонкими полосками.
Обжарить перец и лук.
С мяса слить маринад. Присыпать его крахмалом, разогреть масло и обжарить мясо до корочки. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 502 | Добавлен: 06.07.2013 | Комментарии (0)