PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2015 » Апрель » 08



Совсем скоро наступит светлый праздник Пасхи. Заботливая хозяйка, уже сейчас подыскивает в интернете рецепты специальных блюд для пасхального стола. Ведь только в этот праздник можно насладиться такими яствами как «кулич» и «пасха».

Так что же ищет хозяйка, переходя с сайта на сайт и утопая в разнообразии рецептов? Возможно Вам нужен простой рецепт, чтобы не тратить лишнего времени, возможно Вы не хотите «заморачиваться» с поиском специальных специй, которые не купишь в ближайшем магазине. Но, при всём при этом, признайтесь, как бы хотелось, чтобы блюдо получилось не просто красивым, как видно на картинке, но и на 100% вкусным! Если же Вы мечтаете именно об этом, то, несом ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 484 | Добавлен: 08.04.2015 | Комментарии (0)


Состав

На 2 кг колбасы:

Говядина — 1200г
Свинина — 600г
Шпик солёный — 200г
Сахар — 0,5 ч.л.
Вода — 400мл
Крахмал картофельный — 0,5 стак.
Перец белый молотый — 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный — 2 ст.л.
Соль нитритная — 50г (можно использовать обычную, это повлияет только на цвет)
Колбасная оболочка (калибр 60 мм)

КАК ГОТОВИТЬ

Мясо нарезать кусками (размер, чтобы проходил в жерло мясорубки), добавить соль, перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 сутки;

Прокрутить созревшее мясо через мясорубку с мелкой решеткой 4 раза;

...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 182 | Добавлен: 08.04.2015 | Комментарии (0)