Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Рыбные блюда
|
Время приготовления: 1 ч. 00 мин.
Рецепт пирога с карасями - приготовление вкусного пирога с рыбой и репчатым луком к праздничному столу. Традиционная русская кухня.
Описание приготовления: Караси чистятся от чешуи, после чего очищаются от жабр, солятся и перчатся. Тесто раскатывается на два одинаковых сочня, на один из которых кладется нарезанный полукольцами репчатый лук, поверх которого укладывается рыба. На рыбу ложится маргарин (кусочками) и лавровый лист.
Накройте один сочень вторым, а края защипайте. Оставьте его в теплом месте, чтобы расстоялся. Смажьте пирог маргарином, а затем выпекайте при 240 градусах в духовке до готовности. Как только пирог подрумянится, заверните его в пергамент и оставьте минут на 10-15, чтобы настоялся. Приготовить можно как один большой пирог, так и несколько поменьше.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карась / Мука и тесто Блюдо: Выпечка / Пироги и пирожки География кухни: Русская Ингредиенты:
тесто дрожжевое — 1 Килограмм карась — 700-750 Грамм лук репчатый — 2 Штук маргарин — 90 Грамм соль и перец — - По вкусу лавровый лист — - По вкусу
Количество порций: 10
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Пирог с карасями с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Рыбные блюда |
Просмотров: 587 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|