PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Грибные блюда
10:06

Пельмени со свежими грибами


600 г свежих очищенных гри­бов, 100 г лука, мелко поруб­ленного, 4-5 ст. ложек сливоч­ного масла, 1 ст. ложка муки, 2 порубленных вареных яйца, 1 ст. ложка рубленой зелени, черный перец молотый, соль. Для теста: 2 яйца, мука, соль.

1. Грибы отварить в подсо­ленной воде, мелко порубить. Поджарить их на сковороде с луком, 2 ст. ложками сли­вочного масла и мукой.

2. Добавить порубленные яй­ца, зелень, черный молотый перец по вкусу, тщательно перемешать.

3. Из яиц, 1/2 стакана осту­женной кипяченой воды, со­ли и соответствующего коли­чества муки замесить крутое тесто.

4. На присыпанной мукой по­верхности тонко раскатать тесто.

5. Вырезать из теста кружки. На кружки положить гриб­ную начинку. Защипнуть края.

6. Варить пельмени в кипя­щей подсоленной воде. Всплывшие пельмени вынуть шумовкой, выложить в пиалы или тарелки, полить растоп­ленным сливочным маслом.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Пельмени со свежими грибами с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Грибные блюда | Просмотров: 195 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]